|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:08 | Сообщение # 9541 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Ой да ладно, я хоть и вервольф, но не дура - Дурой зовётся та, что только что ускакала, - хмыкнул и вальяжно уселся на диван около Неро. (вроде там Неро)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:08 | Сообщение # 9542 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) скептически. - Вот так просто послали и толком в курс дела не ввели. - Ты что не знаешь Верджевулла? Quote (Даnte) - А ничего что у неё есть дети и будущий жених? - Да? Ааа а начальству все равно
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:11 | Сообщение # 9544 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Ты что не знаешь Верджевулла? - Да. Старая вонючая ящерица. - Смысл её куда-то одну посылать, почему не в команде? Брат жопу кому угодно за неё отгрызёт.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:13 | Сообщение # 9545 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Да? Ааа а начальству все равно Все равно ? Неро сделал недовольно лицо -Тупое значит начальство . Добавлено (25.Ноябрь.09, 19:13) --------------------------------------------- Quote (DjКиса) Зашла в агенство и подойдя к Неро посмотрела ему в глаза и улыбнулась,таким способом отвлекла Неро и положила пистолет на место не скучал? хотя девушки небыло всего лишь 20 минут Слез с дивана и подошел к девушке . -Ага , очень . Улыбнулся
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 25.Ноября.09, 21:41 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:17 | Сообщение # 9546 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Смысл её куда-то одну посылать, почему не в команде? Брат жопу кому угодно за неё отгрызёт. - А начальство приказало ей одной отправляться Верон посмотрела на Нело - А зачев вам клоун?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:22 | Сообщение # 9547 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - А зачев вам клоун? - А зачем нужны клоуны? - в улыбке взвёл бровь и вновь поднялся, пункт назначения - рабочий стол. Расположившись полудемон вновь углубился в писанину. Quote (Misterio) А начальство приказало ей одной отправляться Делает брезгливое лицо. - Я больше всего боюсь, что потом придётся идти туда с Вергом если с ней что-то случится... - пауза. - Верч, есть чё выпить у тебя? Мои архивы опустели, а для вдохновения нужна выпивка, - обворожительно улыбается.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 25.Ноября.09, 19:24 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:26 | Сообщение # 9548 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А зачем нужны клоуны? - в улыбке взвёл бровь и вновь поднялся, пункт назначения - рабочий стол. Расположившись полудемон вновь углубился в писанину. -Тренироваться рожу бить. Глядя на его фейсу ты выкладываешься по полной Верон поправила локон Quote (Даnte) Я больше всего боюсь, что потом придётся идти туда с Вергом если с ней что-то случится... - Ой да господя что с не случиться... ну не убьют же её...хотя... да на врядли Quote (Даnte) Верч, есть чё выпить у тебя? Мои архивы опустели, а для вдохновения нужна выпивка, - обворожительно улыбается. - Джин Тоник, Коньяк, Виски, Ром, Водка, Пиво или Вино?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:29 | Сообщение # 9549 |
11584
785±
| Всё-таки она что-то знает... - Хотя...? Quote (Misterio) Джин Тоник, Коньяк, Виски, Ром, Водка, Пиво или Вино? - Хммм... сюда бы стрепню Каролин, - мечтательно. - Давай виски.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:35 | Сообщение # 9551 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - А ничего с ней неслучиться - Желаю чтобы Верджевулла посетил долговременный запор. Открыл бутылку зубами и отпил с горла сделав три больших глотка. - Однако, дрянь с собою ты никогда не таскаешь, - работка застопорилась и полудемон стал грызть конец ручки.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:43 | Сообщение # 9553 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Хотя...ну незнаю Джегет наврядли тронет Рей - Эта синька и есть задание??? - шокированно взглянул на Верч, бутылка тут же была выхваченна. - Ну-ка, ну-ка говори или достану с распросами так что застрелишься.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:46 | Сообщение # 9554 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Ну-ка, ну-ка говори или достану с распросами так что застрелишься. - Мне запретили, я неимеб права рассказывать Вероника отвернулась
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:47 | Сообщение # 9555 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Мне запретили, я неимеб права рассказывать - Ты уже проговорилась, а если не расскажешь, то донесу до начальства о твоём "упсе", - расплылся в хитрой улыбочке, а ведь Данте может...
|
| |
| |