|
Агентство Devil May Cry
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 17:34 | Сообщение # 9496 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) Посмотрел на Кирие таким взглядом, каким смотрят на ума лишённых. Данте ты что совсем уже? постучала по журнальному столику я имею виду имя,я знаю что она тёмный ангел Quote (Даnte) - Долгая история. ясно откинулась на спинку дивана и вздохнула,и стала задумаватся о подарке
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 17:37 | Сообщение # 9497 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (DjКиса) Данте ты что совсем уже? - Аналогично, куколка. Quote (DjКиса) я имею виду имя - Градация. Что-то ещё?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 17:40 | Сообщение # 9498 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Аналогично, куколка. как мило с твоей стороны,мне этого так не хвотала Quote (Даnte) - Градация. Что-то ещё? ага спасибо,да что ты хочешь на новый год? (ну или рождество)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 17:46 | Сообщение # 9499 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) да что ты хочешь на новый год? Берётся за подбородок отводя задумчивый взгляд на черепушку одного из падших демонов, отчасти это длилось пру секунд. Улыбка стала шире украшая хитрую мордашку и выдавая ответ: - Гарем амазонок, - вполне серьёзно.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 17:51 | Сообщение # 9500 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Берётся за подбородок отводя задумчивый взгляд на черепушку одного из падших демонов, отчасти это длилось пру секунд. Улыбка стала шире украшая хитрую мордашку и выдавая ответ: - Гарем амазонок, - вполне серьёзно. ты что серьёзно? давай я тебе колечко подарю ну или большой торт с подарком внутри
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 25.Ноября.09, 17:52 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 17:53 | Сообщение # 9501 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) ты что серьёзно? - Конечно! - подложил руки под голову заместо подушки. - А если серьёзно, то ничего мне не нужно.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 17:56 | Сообщение # 9502 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Конечно! - подложил руки под голову заместо подушки. - А если серьёзно, то ничего мне не нужно. даже так,но всё равно придётся дарить,нельзя тебя обижать и без подарка оставить
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 18:01 | Сообщение # 9503 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) нельзя тебя обижать и без подарка оставить - Честно мне всё равно, хочешь дари. Твоё дело, - подумывал о подарочке для возлюбленной... и тут полудемона словно молотком по голове ударило, идея на счёт подарка бысто созрела. Почесав макушку Данте с улыбкой вытащил из ящика тетрадь и ручку.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 18:04 | Сообщение # 9504 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Честно мне всё равно, хочешь дари. Твоё дело, - подумывал о подарочке для возлюбленной... и тут полудемона словно молотком по голове ударило, идея на счёт подарка бысто созрела. Почесав макушку Данте с улыбкой вытащил из ящика тетрадь и ручку. ну пусть будет так пожала плечами и взяв журнал с заказами подарков стала листать ища подарок
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 18:08 | Сообщение # 9507 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Спустилась, по грустному выражению лица было видно, что так ничего и не добилась, да еще и печалило что-то оторвалась от журнала и посмотрела на Рей Рей что случилось?
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 18:12 | Сообщение # 9509 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) надеюсь ты ничего лишнего не слышал С ангельской улыбкой . -Надеюсь что нет . Quote (DjКиса) Неро это была правда что она сказала? Глубоко вздохнул -Ну я ей наврал , чтобы протянуть время . Сделал ангельские глазки . -Ты же знаешь , что я только тебя люблю .
|
| |
| |
|