|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 21:57 | Сообщение # 9466 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Это.Обычный.Простой.Ошейник.Если.Волк.Его.Наденет.Станет.Ручным.Но.Он.Сам.Должен.Захотеть - Джестер, я его ели уговорила залезть в ванну помыться, если я на него надену ошейник, я стану Педигри, причем со вкусом человечинки...я жить хочу...пока еще
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 21:58 | Сообщение # 9467 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) я стану Педигри -Яхуууууу!
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 22:01 | Сообщение # 9468 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Джестер, я его ели уговорила залезть в ванну помыться, если я на него надену ошейник, я стану Педигри, причем со вкусом человечинки...я жить хочу...пока еще Пожимает плечами,потирая виски. -Если он её действительно любит,он позволит одеть ошейник и не тронет. -Заткнись,блохастый.Тут тебе не ваша цивилизованная Франция.Да и Верджа ты совсем не знаешь. -Мое дело предложить.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 22:04 | Сообщение # 9470 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Наверное я тут лишняя Джес покачал головой,потирая виски. -Нет.Это я.Всем удачи,еще скоро увидимся. Щелкнул пальцами и исчез.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 22:27 | Сообщение # 9472 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Мисис киндер сюрприз,а вы откуда знаете?Вы же не дерётесь. я тебе уже сказала,меня так не называть. Quote (Misterio) - Я хочу что-то необычное, что-то что соотвестствовало ему... ну а что он любит? может подарить ему... шепнула на ухо Рей *...незабываемую ночь?* Quote (-_The_4style_-) Нело , я конечно терплю , что ты меня называешь киндером , но Кирие не смей , а то я из тебя омлет сделаю . улыбнулась Quote (-_The_4style_-) Неро хотел уже застрелить Нело , но Кирие успокоила парня . девушка посмотрела серьёзно на Неро и взяла его за руку не обращай внимания Quote (Misterio) - Наверное я тут лишняя вернулась к Рей и положила руку на плечё ты не лишняя
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 22:40 | Сообщение # 9473 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) ну а что он любит? может подарить ему... шепнула на ухо Рей *...незабываемую ночь?* - Жизнь с Неро тебя меняет...ты вообще раньше краснела о представлении как Неро целовать будешь, а сейчас такие советы... Quote (DjКиса) вернулась к Рей и положила руку на плечё ты не лишняя - Глядя на то с каким выражением лица Джестер со мной общается, то кажеться я лишняя
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 22:46 | Сообщение # 9474 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Жизнь с Неро тебя меняет...ты вообще раньше краснела о представлении как Неро целовать будешь, а сейчас такие советы... я чесно не помню когда последний раз краснела,т.к. я всё время спала =__= и столько пропустила( Quote (Misterio) - Глядя на то с каким выражением лица Джестер со мной общается, то кажеться я лишняя просто Джестер немного не в себе,как я понела он с кем-то разговаривал ты не оброщай внимание,просто у Джестера небось своих проблем до кучи поэтому так и смотрел на тебя
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 22:57 | Сообщение # 9476 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) пожала плечами и продолжила смотреть, что подарить Вергилу - Как сложно вздохнула вот что ты хочешь именно ему подарить? ну там чтобы он подарок помнил на всю жизнь,или чтобы ему это помогло,или чтобы был подарок самый лутчий чем у других? просто тебе легче будет когда ты знаешь именно что ты хочешь,вот возьми и составь схему дала листик бумаги и ручку напиши что ты хочешь и потом сложи эти все мысли в месте и получится то что ты хочешь
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 23:09 | Сообщение # 9478 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) оружие, плащ, а то он свой любимый плащ разорвал... ух, на этом все мысли обрываются, даже не знаю... стала рисовать на бумаги всякие руны оружие,плащ? Хм... стала думать,и посмотрела на Неро как бы расматривая его и думая одновремино,о ответах Рей
|
| |
| |
|
|