|
Агентство Devil May Cry
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 17:36 | Сообщение # 9376 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) совсем сума сошла чтоль? Охреневши опустила меч. А ты что и драться не умеешь? О_О А какой тогда с тебя толк?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 17:38 | Сообщение # 9377 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Охреневши опустила меч. А ты что и драться не умеешь? О_О А какой тогда с тебя толк? я между прочим человек а не демон
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 17:42 | Сообщение # 9378 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) я между прочим человек а не демон Да пофигу, есть такие люди которые и отпор демону могут дать. И ещё, для справочки и для тех, кто очень быстро забывает, я АНГЕЛ, а не демон. Убрала меч и спрятала крылья. Пфф..так не интересно. Ангел расстроенная ушла на кухню, дабы найти чёнить пожевать.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 17:44 | Сообщение # 9379 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Да пофигу, есть такие люди которые и отпор демону могут дать. И ещё, для справочки и для тех, кто очень быстро забывает, я АНГЕЛ, а не демон. Убрала меч и спрятала крылья. Пфф..так не интересно. Ангел расстроенная ушла на кухню, дабы найти чёнить пожевать. я не сказала что ты демон,между прочим.Я сказала что ты тёмный ангел,значет ты демоном или вампиром не как не можешь быть прижалась к Неро и следила за Гра
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 17:49 | Сообщение # 9380 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) Я сказала что ты тёмный ангел,значет ты демоном или вампиром не как не можешь быть Выходя из кухни с бутербродом. Это твоя фраза не к месту и не посмыслу... Тяжело вздохнула и уже улеглась на Менди или как там её. Откусив бутерброд свесила руку с ним вниз да так, что нечаяяно вдруг залепила маслом в глаз демонессе. Упс...сорри. Хотела стереть масло, так глаз у неё отвалился. Да чё за старая шушвалка? >_< Спустилась, взяла глаз, вот мля невезуха и опять замазала маслом, давай стирать он выпал и закатился под диван. Анегел высказала всё, что только знала из не приличной лексики, а за столько лет её ОГО-ГО сколько накопилось. Короч плюнула на глаз и залезла обратно и опять на неё, ну вот не имётся ей, что поделать.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 17:52 | Сообщение # 9381 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Выходя из кухни с бутербродом. Это твоя фраза не к месту и не посмыслу... Тяжело вздохнула и уже улеглась на Менди или как там её. Откусив бутерброд свесила руку с ним вниз да так, что нечаяяно вдруг залепила маслом в глаз демонессе. Упс...сорри. Хотела стереть масло, так глаз у неё отвалился. Да чё за старая шушвалка? >_< Спустилась, взяла глаз, вот мля невезуха и опять замазала маслом, давай стирать он выпал и закатился под диван. Анегел высказала всё, что только знала из не приличной лексики, а за столько лет её ОГО-ГО сколько накопилось. Короч плюнула на глаз и залезла обратно и опять на неё, ну вот не имётся ей, что поделать. Мда....невезёт так невезёт осмотрела всех
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 18:08 | Сообщение # 9382 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Из шкуры жопы дракона. - У дракона не получится, но ты можешь записаться в кандидаты. Quote (NeroKyrie) А может это демон-краска???Интересненько. - В любом случае гадать нет смысла, нужно осмотреть место происшествия, а там и выводы делать. Quote (NeroKyrie) Нет, я вам чё справочник??? - Вариант "замолкни" тебя устраивает? - приспокойно читал журнал, происходящее не очень-то и интересовало полудемона... Quote (NeroKyrie) А вот это ой как не понравилось Градации, обозлившись она взяла мятежник и направила на Кирие. ...а вот это ой как не понравилось Данте, полудемон уже было хотел встать и запихнуть журнал Градации по самое нехочу... но меч так же быстро был поставлен на место, о чём охотник только пожалел и вернулся в исходную позицию. Болтливый ангел вызывал тоже раздражение, что и Джестер со времён Темен-ни-Гру.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 18:16 | Сообщение # 9384 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| вздохнула...ведь даже стоящея Кирие рядом с Неро,он молчал Quote (-X-) Смотрел на Кирие. -Как я понял вы мисис Киндер сюрприз? ты тоже так шутишь как Данте над Неро....я думала Данте единственый кто так его называет,так вот лутче не называй меня так,а то меня раздражает вот так вот когда называют,когда Данты был единственым кто так называл Неро этого ещё можно было терпеть но если так вот многие его называют тогда меня не впутывать...а так меня зовут Кирие
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 24.Ноября.09, 18:19 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 18:20 | Сообщение # 9385 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) ты тоже так шутишь как Данте над Неро - Да не парься, наш Бондюэль... - вслепую указал на Нело. - ...учится у профессионалов.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 18:20 | Сообщение # 9386 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) ты тоже так шутишь как Данте над Неро....я думала Данте единственый кто так его называет,так вот лутче не называй меня так,а то меня раздражает вот так вот когда называет,Данты был один этого ещё можно было терпеть но если так вот многие его называют тогда меня не впутывать...а так меня зовут Кирие -Зря надеешься,я без издевательств не выживу...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 18:23 | Сообщение # 9387 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Да не парься, наш Бондюэль... - вслепую указал на Нело. - ...учится у профессионалов. и тебе Даня привет,как дела? я чёт в первые вижу что ты читаешь О_О Quote (-X-) -Зря надеешься,я без издевательств не выживу... "радует"
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 18:30 | Сообщение # 9388 |
11584
785±
| - Ужасно, с тех пор как в моём доме поселилась деГрадирующая бестия. Quote (DjКиса) я чёт в первые вижу что ты читаешь - БхаХахахАхах!!! Охрененные анекдоты тут пишут! - весело тычет в журнал. - Ооо... погодь ты чёто там сказала?
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 18:34 | Сообщение # 9390 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) С добрым утром -Ага очень доброе...
|
| |
| |