|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 22:44 | Сообщение # 9346 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Может пригласить еще и Каролину? Чёто там промугыкал в знак согласия.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 22:52 | Сообщение # 9348 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Намотав на Данте гирлянду, нацепила ему на уши елочные игрушки - Мне можно спокойно поспать? - снял с правого уха стеклянную шишку. Quote (Misterio) Тогда может книгу...нет я уже дарила на День Рождения - Зато я ему книгу не дарил... может камасутру? - на хи-хи пробрало.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 22:54 | Сообщение # 9349 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Зато я ему книгу не дарил... может камасутру? - на хи-хи пробрало. По лицу было понятно, что Рей не очень хочет такого подарка - Уж лучше торт =___=
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 22:56 | Сообщение # 9350 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Уж лучше торт =___= - Значит торт, - запутался в гирлянде. - Так... что-то не клеится... помогите кто-нить пока я не порвал эту фиговину!
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 22:57 | Сообщение # 9351 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Зато я ему книгу не дарил... может камасутру? -Чтобы повторилась та история с Playboy ? Quote (Misterio) По лицу было понятно, что Рей не очень хочет такого подарка - Уж лучше торт =___= Данте , а ты добился своего .На лице появилась улыбка .
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 23:02 | Сообщение # 9353 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Данте , а ты добился своего - Я всегда добиваюсь своего. Учись студент у мастера. Quote (-_The_4style_-) Чтобы повторилась та история с Playboy ? - Чё там за история... - припоминает. Quote (Misterio) - Может что-то более милое или хотябы романтичней - Мне ещё надо придумать, что Триш подарить... была мысль приподнести себя, но кто ж поймёт такого старого извращенца как я? ...уй... эта хрень мне за волосы зацепилась...!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 23:06 | Сообщение # 9354 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Чтобы повторилась та история с Playboy ? Quote (Даnte) - Чё там за история... - припоминает. - Что еще за история? Quote (Даnte) - Мне ещё надо придумать, что Триш подарить... была мысль приподнести себя, но кто ж поймёт такого старого извращенца как я? ...уй... эта хрень мне за волосы зацепилась...!!! - Недергайся, ну ты не старый, подумаешь сорок, а Триш,ну наверное дорогое колье или кольцо, она же женщина, а все женщины любят укращения посмотрела на кольцо из белого золота с сапфиром и алмазами
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 04:14 | Сообщение # 9355 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Может что-то более милое или хотябы романтичней Ты ж сама сказала, чт он коллекционер, для него лучше всего будет вариант с ножами. Слезла с дивана и уже развалилась на головах. Менди, Менди...а, всё равно ты не оч была баба... Посмотрела на голову. На внешность...ну раз у вас с ней были проблемы, думаю вы не против.
Добавлено (24.Ноябрь.09, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) все женщины любят укращения Не все.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 07:40 | Сообщение # 9356 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ты ж сама сказала, чт он коллекционер, для него лучше всего будет вариант с ножами. - Можно, я во всяком случае попробую потянулась и помахав рукой пошла спать, Но Данте распутала - Всем спокойной ночи зайдя в комнату где спали мальчики, полюбовалась ангелами и поцеловала каждого в носики, тихо покинув комнату, вошла в спальню. Вергил еще читал, быстро переодевшись в ночнушку, залезла под одеяло и уснула, прижавшись к груди любимого
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 24.Ноября.09, 13:12 | Сообщение # 9358 |
11584
785±
| Quote (Misterio) наверное дорогое колье или кольцо, она же женщина, а все женщины любят укращения - Украшение если дарить, то не совсем обычное, чтобы банальности не было, - задумался и снял со второго уха игрушку.
|
| |
| |
|
|