|
Агентство Devil May Cry
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:56 | Сообщение # 9301 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) -книгу чтоли подарить. Quote (Misterio) - Я ему собираюсь подарить кинжалы и пару ножиков Неро стал слушать идеи и на его лице было написано "Не в тему". -Может лучше спросить у него ,что он хочет ?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:00 | Сообщение # 9302 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Я ему собираюсь подарить кинжалы и пару ножиков - У него этих ножей завались, ты же знаешь, что он пользуется только катаной. Такой подарок будет брошен в какой-нибудь пыльный ящик и забудется на следующий день. Quote (-_The_4style_-) -Может лучше спросить у него ,что он хочет ? Попивал коктейль из смеси клубничного мороженного и виски. - Мне лично подарки счастья не приносят, только думаешь чем бы обратно отплатить.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:03 | Сообщение # 9304 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Такой подарок будет брошен в какой-нибудь пыльный ящик и забудется на следующий день. - Ты слышал такое слово как "коллекция" , Вергил любит коллекционировать разные необычные виды холодного оружия, у него даже ятаган есть. Quote (Даnte) - Мне лично подарки счастья не приносят, только думаешь чем бы обратно отплатить. - А я люблю получать и дарить подарки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:10 | Сообщение # 9305 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ты слышал такое слово как "коллекция" , Вергил любит коллекционировать разные необычные виды холодного оружия, у него даже ятаган есть. - Слышал, но не знал. Quote (Misterio) Тогда сюрприза не будет - Какой ещё сюрприз? Quote (Misterio) - А я люблю получать и дарить подарки - Потому что ты женщина. Всё просто.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:16 | Сообщение # 9306 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Слышал, но не знал. - Ну теперь знать... а может арбалет или секиру...хотя нет гильятина грубовата Quote (Даnte) - Какой ещё сюрприз? - Шоколадного...ой киндер
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 23.Ноября.09, 21:19 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:19 | Сообщение # 9307 |
11584
785±
| Quote (Misterio) а может арбалет или секиру...хотя нет гильятина грубовата - А вообще самый крутой подарок эт я, - тыкнул себя в грудь и улыбнулся. Quote (Misterio) Шоколадного...ой киндера - Чего-чего??? - смысла в словах жнец полудемон не уловил.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:24 | Сообщение # 9308 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А вообще самый крутой подарок эт я, - тыкнул себя в грудь и улыбнулся. - Я боюсь Вергил меня не поймет если я тебя в торт зафигачу...а вот Триш и Гра это понравится, потолько бантиком повяжу Quote (Даnte) - Чего-чего??? - смысла в словах жнец полудемон не уловил. - Я просто шоколада хочу... или чего нить соленого...или острого
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:32 | Сообщение # 9309 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Я просто шоколада хочу... или чего нить соленого...или острого - Ты чё залетела? Quote (Misterio) а вот Триш и Гра это понравится, потолько бантиком повяжу Прикрыл глаза попутно прилаживая указаельный палец к нижней губе, в мозгу быстро нарисовалась картинка.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:33 | Сообщение # 9310 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Мне лично подарки счастья не приносят, только думаешь чем бы обратно отплатить. Прижался к стенке . -Если я не ошибаюсь , ты тогда мне сказал не бери в голову . Quote (Misterio) - Шоколадного...ой киндер -Еще одна ... Quote (Misterio) - Я боюсь Вергил меня не поймет если я тебя в торт зафигачу...а вот Триш и Гра это понравится, потолько бантиком повяжу -И ушки зайца не забудь одеть .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:36 | Сообщение # 9311 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ты чё залетела? - Нет, я просто хочу сладкого...острого...или соленого... Quote (-_The_4style_-) -Еще одна ... - Да я не в этом смысле Quote (-_The_4style_-) -И ушки зайца не забудь одеть . - Кролика
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:36 | Сообщение # 9312 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) -Если я не ошибаюсь , ты тогда мне сказал не бери в голову . - Хммм... и что? Quote (-_The_4style_-) -И ушки зайца не забудь одеть . - Мрррр... Quote (Misterio) - Кролика - Уж лучше красные рога и хвост дьявола... ууУуу... это ведь не серьёзный разговор.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 23.Ноября.09, 21:39 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:43 | Сообщение # 9314 |
死とストロベリー
13119
645±
| Да забыл добавить , я тебя заставлю сырую морковку есть . Стал улыбаться и представлять нового "Багза Бани" Добавлено (23.Ноябрь.09, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Так нет, нето..нето о! надела на Данте нековские ушки Стал разглядывать ушки и при этом смеялся . -А они тебе идут .
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 21:46 | Сообщение # 9315 |
11584
785±
| Quote (Misterio) надела на Данте нековские ушки - В чём дело, док? - поправил кроличьи уши. Quote (-_The_4style_-) Да забыл добавить , я тебя заставлю сырую морковку есть . - Попробуй, киндер, и я тебе эту морковь в очк* затолкаю.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 23.Ноября.09, 21:47 |
| |
| |