|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:00 | Сообщение # 9286 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) О привет Данте , Ре..... - Привет, киндер сюрпрайз! С чем пожаловал?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:02 | Сообщение # 9287 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Неужели Верг не мужик? Нормальному бы понравилось. - Он другой Quote (-_The_4style_-) О привет Данте , Ре..... Правая бровь немного приподнялась после услышанного про "тортик" - Неро, спаси меня сразу спряталась за Неро, как за щитом - Данте меня хочет в торте запечь!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:05 | Сообщение # 9288 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Привет, киндер сюрпрайз! С чем пожаловал? Ну хотел поинтересоваться как прошла поездка . Quote (Misterio) - Неро, спаси меня сразу спряталась за Неро, как за щитом - Данте меня хочет в торте запечь! Правый глаз стал моргать . Данте , ты что сделал с Рей ?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:05 | Сообщение # 9289 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Он другой - ...мой брат педик? - покатился со смеху. - БхАхахАхАх!!!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:09 | Сообщение # 9290 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...мой брат педик? - покатился со смеху. - БхАхахАхАх!!!!! - Я в другом смысле и не надо намекать, на то что я выглежу на 17 лет, я не виновата, что вампир меня именно в семьнадцать обратил скрестила руки на груди
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:11 | Сообщение # 9291 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Ну хотел поинтересоваться как прошла поездка . - Дряная поездка, лучше бы не ездил. Quote (-_The_4style_-) Данте , ты что сделал с Рей ? - А что с ней ещё можно делать? Quote (Misterio) - Я в другом смысле - ...зоофил?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:15 | Сообщение # 9292 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А что с ней ещё можно делать? - Тогда я разобью это мороженное достала Сенди Quote (Даnte) - ...зоофил? -Замолкни, любитель яоя
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 23.Ноября.09, 20:18 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:19 | Сообщение # 9293 |
11584
785±
| Quote (Misterio) -А ты любитель юри - Для МУЖИКА это вполне нормально, здесь ничего постыдного нет... минутку... так Верг зоофил??? Quote (Misterio) Тогда я разобью это мороженное - Неееет! - взвыл. - С ним нельзя так жестоко! - запустил руки в белоснежную шевелюру играя иронию. Quote (Misterio) Замолкни, любитель яоя - Меня яой не интересует.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 23.Ноября.09, 20:23 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:24 | Сообщение # 9294 |
Свет во мраке
56814
1709±
| (мну исправила) Quote (Даnte) так Верг зоофил??? - Нет! Quote (Даnte) - Неееет! - взвыл. - С ним нельзя так жестоко! - запустил руки в белоснежную шевелюру играя иронию. Отдала Данте мороженное - Как Кирие?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:27 | Сообщение # 9295 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - А что с ней ещё можно делать? Сначала посмотрел на Рей , а потом на Данте . -Ну не знаю что ты там сделал , но такую Рей , я первый раз вижу . Quote (Misterio) - Как Кирие? -Как всегда все хорошо .
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:29 | Сообщение # 9297 |
11584
785±
| - Чёто я запутался... - из ушей пар пошёл, куллер явно перегорел. Quote (Misterio) Отдала Данте мороженное - Иди сюда мой хороший! - взял мороженницу, Санди давно расстаял так, что клубника плавала в коктейле. - Садистка. Рей ты садистка!!! Демонстративно поднял зад с дивана и юркнул в свой мини-бар. Quote (Misterio) Отошла от Данте подальше - Ты Данте, даже и не вздумай! Белобрысая макушка выглядывала из паЦтола мини-барчика. - Ну что ещё я не так сделал???
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 23.Ноября.09, 20:31 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:34 | Сообщение # 9298 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Чёто я запутался... - из ушей пар пошёл, куллер явно перегорел. - Вергил нормальный, здоровый во всех смыслах и аспектах этого слова! Quote (Даnte) - Ну что ещё я не так сделал??? - Если у тебя нет денег на покупку подарка для Вергила, то так бы и сказал
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 20:44 | Сообщение # 9299 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Вергил нормальный, здоровый во всех смыслах и аспектах этого слова! - Так бы и сказала сразу. И не х*р на меня орать. Quote (Misterio) Если у тебя нет денег на покупку подарка для Вергила, то так бы и сказал Закатил глаза. - Если он такой правильный, то я даже незнаю... книгу чтоли подарить. Отвентил крышку с найденной бутылки и смешал с тем, что было в мороженнице.
|
| |
| |
|