|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 23:43 | Сообщение # 9031 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Я думаю этот "друг" и им выслал приглащения А вот об этом Данте не подумал, встал вопрос: "И чё терь делать?!". Quote (Misterio) ладно бывай, заглядывай в бар, а то я обижусь - Непременно, - улыбнулся смотря вслед уходящей Каролине. Кинув путёвки на тумбу около дивана уселся и притянул к себе пиццу, мороженное и виски. Если это так, то Рей начнёт уговаривать... а я рано или поздно сломаюсь, если она ещё и Сайфа приплетёт. Ну нет уж... завтра смоюсь... О! Мне ж надо новый плащ, вот и миссия нашлась. Кивнув самому себе, открыл коробку, ну а дальше и так понятно...)))
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 12:52 | Сообщение # 9034 |
11584
785±
| Данте пошарил на тумбе и с силой разбил будильник... однако что-то было не так... Приоткрыв один глаз он обнаружил, что звонит телефон, который каким-то мистическим образом ожил. Лениво зевнув, Данте решился на отважный подвиг, гораздо опаснее, чем просто рядовой бой с демоном. Он решил встать с дивана. Подняв трубку приложил к уху и стараясь как можно бордее ответил: - Агентство DMC, - слышно было плоховато. Quote (Misterio) Ж: Алло, это Дьявол Может Плакать? Простите за столь ранний звонок, я Виктория Хейн... я ищу свою кузину Рей - Кузину?!
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 01.Ноября.09, 12:56 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 14:51 | Сообщение # 9036 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Ж: Да моя дорогая кузина пропала давным давно, я очень хочу её найти Не, ну почему она не позвонила Рей? Прямо как в программе "Жди меня"... не собираюсь разглагольствовать на право и на лево, мало у нас врагов? - Знаете чё, лучше приходите в агентство, тогда и поговорим нормально.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 14:53 | Сообщение # 9037 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Знаете чё, лучше приходите в агентство, тогда и поговорим нормально. В: Давайте встретимся в порту, я просто на корабле, прошу найдите мою кузину
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 14:56 | Сообщение # 9038 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Давайте встретимся в порту, я просто на корабле, прошу найдите мою кузину - В порту... - взгляд Данте падает за окно - зима, снег, одним словом "БРрррРррр". - ...окей, в порту, так в порту.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 14:58 | Сообщение # 9039 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - В порту... - взгляд Данте падает за окно - зима, снег, одним словом "БРрррРррр". - ...окей, в порту, так в порту. Ж: Спасибо вам, вы наша последняя надежда. Я плыву в Фортуну так что сегодня приплыву в три
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:04 | Сообщение # 9040 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Спасибо вам, вы наша последняя надежда. Я плыву в Фортуну так что сегодня приплыву в три - До встречи, - положил трубку и закусил нижнюю губу, в распоряжении было ещё три часа, а значит нужно наведаться к Рей, предупредить. Данте сходил в ванную и выйдя одел на себя красно-чёрную куртку, захватил с собой кой-чаво, после чего вышел из агенства. Особняк Рей =>
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:43 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 00:21 | Сообщение # 9042 |
11584
785±
| Дал двери пендаля и зашёл в помещение, бросил пакет с одеждой на какой-то стул и плюхнулся на диван даже не включая света. А зачем? Пора баеньки. Приняв свою излюбленную позу Данте мысленно прокрутил всё, что произошло за сегодня и не заметил как уснул... Проснувшись Данте начал собираться, и приводить себя в порядок, захватив с собой всё необходимое залез в холодильник за банкой холодного пива и вышел. Рёв байка разбудил всех бедолаг, что дремали по соседству с агентством DMC. Главная => Зашёл домой и скинул с себя плащ. Байк как и оказалось спокойно "отдыхал" в гараже. Матерясь Данте прямиком двинулся в ванную, выйдя переоделся, лёг на диван и попытался уснуть.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 03.Ноября.09, 00:22 |
| |
| |
|
|
|