Закончив уборку, Каролин помыла руки и взъерошила волосы Данте К: Ладно...,- заметила фотографию Евы, - Красивая твоя мама?
Теперь у полудемона на голове стоял полный шухер. Волосы не успели высохнуть и тупо замерли в вертикальном положении, но мужчина этого не заметил, лишь улыбнулся. - Да. Это она... - взял фотку и стряхнул пыль с рамки.
Теперь у полудемона на голове стоял полный шухер. Волосы не успели высохнуть и тупо замерли в вертикальном положении, но мужчина этого не заметил, лишь улыбнулся. - Да. Это она... - взял фотку и стряхнул пыль с рамки.
К: Красивая ты на нее похож поправила волосы и вытащила из сумочки конверт К: Вот пришло сейгодня на твое имя Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
и тут на стол упали доллары, евро и все в большиъ купюрах из конверта выпала записочка с геральдикой одного из графов демонов "Благодарим за работу"
- Ух ты ё, - вытаскивает из конверта деньги и проводит по пачке пальцем. - Что-то сегодня деньгами так и заваливают... не к добру А что? И на ремонт и на шмотки и на хавчих хватит, а значит можно бездельничать... Данте даже замечтался.
Quote (Zaco)
У меня нет Дома ... жалобным голосом Я как ... как бомжара
Quote (Misterio)
К: Можешь ночевать в моем баре, если ты охотник на нечисть
- Ну вот, помоему бар чудесное место! Я бы и сам ночевал не будь у меня агентства.
Каролин похлопала парня по плечу К: Друг Данте, мой друг, бар "Черная пуля" скажешь оффицианке, что я тебя пригласила Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Хороший толчок локтём в бок. - Ну ты остряяяк! - хлопнул по плечу, сверля парнишку взглядом. - Он ведь у нас работает, любит пошутить. Обворожительная улыбка, подозрительно косящейся Каролине.
Каролин похлопала парня по плечу К: Друг Данте, мой друг, бар "Черная пуля" скажешь оффицианке, что я тебя пригласила
Quote (Zaco)
И на этом спасибо
- Ну вот и чудно, - хлопнул в ладоши... вот только желудок дал о себе знать. - Нет, всё ужасно. Мир для меня больше не имеет смысла,- изобразил иронию. - Стал ужасным и тусклым...
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 31.Октября.09, 22:38