|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 21.Октября.09, 17:13 | Сообщение # 8731 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (DjКиса) и тут зашол молодой мужчина занёс 4 коробки с пицой и 6 бутылок пиво,он только поклонился и ушол От с таким лицом посмотрел вслед парнише. - ... .... ..... ......ЧТО ЗА...?! - Данте ещё удивился как это его челюсть не отвалилась. - Хей, парень! Ку-ку! От мля, ушёл. От кого всё это? Мож тут часовой механизм какой-нибудь? Иль отрава... такой халявы не бывает... а может это Рей? Открыл одну коробку и почесал затылок. Хммм... ну и хрен с ним, всех иногда посещает госпожа халява. С улыбкой принялся за еду.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 21.Октября.09, 17:16 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 21.Октября.09, 17:35 | Сообщение # 8734 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) - Сюда нельзя! Проходит проверка санинспекции пиццы и алкоголя! - голос Данте с другой стороны. всё таки я попала в точку девушка открыла дверь и зашла,девушка была не обычно одета не так как всегда --- Приятного
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 21.Октября.09, 17:49 | Сообщение # 8736 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Возле Данте лежало шесть пустых коробок с пиццей и пара-тройка пустых бутылок из-под пива. Сам блондинчик уже домучивал последний ломтик, но т. к. вошла Люсия он нехотя отвёл от ненаглядного взгляд и оценивающе посмотрел на девушку. - Ого! Ты чего это так вырядилась? Собралась на свидание? Данте ты обжора осматривает то что осталось от всего неужели ты такой голодный был? в следуйщий раз скажу чтобы 10 каробок тебе привезли и 30 пачек с пивом осмотрела себя да вроде нет...а что есть предложение?
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 21.Октября.09, 17:57 | Сообщение # 8738 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) Данте ты обжора осматривает то что осталось от всего неужели ты такой голодный был? в следуйщий раз скажу чтобы 10 каробок тебе привезли и 30 пачек с пивом Перевёл взгляд с Люсии на ломтик и обратно. - Да не! Пытался побить свой собственный рекорд, а ты мне помешала. Не могла чтоли на пару секунд раньше придти? Quote (DjКиса) осмотрела себя да вроде нет...а что есть предложение? - Да, - запихал остатки и обворожительно улыбнулся, пристально разглядывая собеседницу. Quote (-X-) -Кто заказывал короля камедий? - Ты ошибся адресом, бродячий цирк в двух кварталах отсюда.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 21.Октября.09, 18:00 |
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 21.Октября.09, 18:01 | Сообщение # 8739 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Ты ошибся адресом, бродячий цирк в двух кварталах отсюда. Вопросительно поднял бровь. -Вроде куда надо,вот возле меня тренерованный бегемот,а ты женщина с бородой! засмеялся.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 21.Октября.09, 18:07 | Сообщение # 8740 |
11584
785±
| Quote (-X-) -Вроде куда надо,вот возле меня тренерованный бегемот,а ты женщина с бородой! засмеялся. - О, да! Нам только голубой макаки-переростка для полного счастья нехватало! - рассмеялся. - Кстати, а где твой дрессированный пудель и его подружка такса-убийца?
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 21.Октября.09, 18:08 |
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 21.Октября.09, 18:12 | Сообщение # 8741 |
死神
12888
623±
| Quote (Даnte) О, да! Нам только голубой макаки-переростка для полного счастья нехватало! -Ну Рей наверно скоро прийдёт. Засмеялся.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 21.Октября.09, 18:17 | Сообщение # 8742 |
11584
785±
| Quote (-X-) -Ну Рей наверно скоро прийдёт. - Ну неее нужно предпринять меры! Завалим вход и притворимся, что никого нет дома.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 21.Октября.09, 18:18 | Сообщение # 8743 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Перевёл взгляд с Люсии на ломтик и обратно. - Да не! Пытался побить свой собственный рекорд, а ты мне помешала. Не могла чтоли на пару секунд раньше придти? неа Quote (Даnte) - Да, - запихал остатки и обворожительно улыбнулся, пристально разглядывая собеседницу. и какое? Quote (-X-) Вопросительно поднял бровь. -Вроде куда надо,вот возле меня тренерованный бегемот,а ты женщина с бородой! засмеялся. Нело изчезни с глаз долой
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Среда, 21.Октября.09, 18:24 | Сообщение # 8745 |
死神
12888
623±
| Quote (Даnte) Пригласи его на свидание и чешите с МОИХ глаз Очень сильно поморщился. -С животными в ресторан не пускают,особенно с бегемотами.
|
| |
| |