|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 17:03 | Сообщение # 8716 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Ты какая-то расстроенная, с тобой всё впорядки? - Просто с утра пораньше и Это. указала на дыру, потом слегка устало улыбнулась и поцеловала Вергила - Все хорошо, пойдем вышла на улицу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 17:06 | Сообщение # 8717 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Просто с утра пораньше и Это. Ну эт же Данте с Нело...ты же знаешь...некому покоя от них нет. Quote (Misterio) Все хорошо, пойдем Ладно. Расстороился и вышел.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 17:10 | Сообщение # 8718 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) Ну эт же Данте с Нело...ты же знаешь...некому покоя от них нет. - Так съезжай отсюда, - проворчал и вышел вслед за Рей, Вергом, Нело и Реджи.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 18:58 | Сообщение # 8720 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Агни, Рудра, вы же мудрые, ответье мне на вопрос, если мама скоро родит братика, от Вергила, мне его папой называть? Агни: - Думаю это будет правильным решением. Рудра: - Брат, а если мама родит, то её мамой называть? Агни: - ... интересный вопрос...
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 05.Октября.09, 18:59 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:00 | Сообщение # 8721 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Агни: - Думаю это быдет правильным решением. Рудра: - Брат, а если мама родит, то её мамой называть? Агни: - ... интересный вопрос... Сайф: Просто я никогда не видел папу, а мама говорит, что она была только с Вергилом слушал споры мечей, хотя здравомыслящий человек, уже бы сошел сума
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:11 | Сообщение # 8722 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Просто я никогда не видел папу, а мама говорит, что она была только с Вергилом Агни: - Значит Вергил твой папа, я Рей очень хорошо знаю, она никогда не придаст и не уйдёт к другому. Рудра: - Ещё бы, Рей лучше всех! Ему очень повезло.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:15 | Сообщение # 8723 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Агни: - Значит Вергил твой папа, я Рей очень хорошо знаю, она никогда не придаст и не уйдёт к другому. Рудра: - Ещё бы, Рей лучше всех! Ему очень повезло. Сайф: Тогда Вергил мой папа, ладно спасибо Мама права вы очень умные
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:28 | Сообщение # 8724 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф: Тогда Вергил мой папа, ладно спасибо Мама права вы очень умные Агни и Рудра: - Всегда пожалуйста, босс! - хором.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:31 | Сообщение # 8725 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Агни и Рудра: - Всегда пожалуйста, босс! - хором. Сайф прочитал СМС и взяв Агни и Рудру и Ассаулта побежал к Реиному дому
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 17:09 | Сообщение # 8726 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| постучалась но не услышав ответа вошла в здание осматревшись девушка немного не понела что случилось,здание было пыльное и тёмное а ещё и прохладное.Анника сначала подумала может переехали и девушке в голову пришла мысль так как Триш знает Данте лутче всех,девушка не медля вышла из здания и пошла на главную искать Триш
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 11.Октября.09, 17:13 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 21.Октября.09, 13:44 | Сообщение # 8727 |
11584
785±
| Входная дверь со скрипом отворилась и ударилась об стену оставляя небольшую вмятину. Войдя Данте вдохнул запах родного дома и с улыбкой оглядел агентство, которое предстало перед ним в довольно тусклых тонах. Из-за пасмурной погоды свет через окна не проходил, вот и было темно. С разбегу Данте плюхнулся на диван. - Пыль, грязь, запах пиццы и алкоголя... я дома! - развалившись устремил взгляд в потолок. Немного повалявшись решил заказать поесть, вставать было лень, но желудок взял контроль над разумом. Тот лениво зашагал к рабочему столу попутно пнув валявшийся стул и усевшись, когда он принял вертикальное положение. Удар ногой, телефонная трубка слетела и приземлилась у ухмыляющегося охотника в руке.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 21.Октября.09, 13:45 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 21.Октября.09, 16:53 | Сообщение # 8730 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) - Ёпть... открыто ведь! - недовольно гаркнул Данте уставившись на еле видимый силуэт за дверью. и тут зашол молодой мужчина занёс 4 коробки с пицой и 6 бутылок пиво,он только поклонился и ушол
|
| |
| |