|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Джестер | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:46 | Сообщение # 8011 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ладно, я пойду с ним разбираться, Но если в скоре кто-то найдет мое безжизненное растерзанное тело, вы уж позаботьтесь о Сайфе, он же еще ребенок. Закуривая и выпуская струйку дыма в потолок -Не понимаю,что в этой ситуации сверхестественно старшного.Ну сбежало очередное какое-то страховидло.Ну ДОПУСТИМ его вызвала Рей.Так тебе Данте вобще сплошная выгода.Ты бы офигенный бизнес мог делать-ловишь демонов,а потом их отпускаешь.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:47 | Сообщение # 8012 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) вовремя закрыла Сайфу уши - Ладно, я пойду с ним разбираться, Но если в скоре кто-то найдет мое безжизненное растерзанное тело, вы уж позаботьтесь о Сайфе, он же еще ребенок. спокойненько так - Без проблем у нас есть Вергил.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:47 | Сообщение # 8013 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Одно слово "Ве...." яж медик мне нужно болеутоляющее, тем более это единственное лекарство против чумных жнецов Вопросительно поднял бровь -Что,старая ящерица поскупился на ежегодные прививки персонала?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:47 | Сообщение # 8014 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Ты бы офигенный бизнес мог делать-ловишь демонов,а потом их отпускаешь. - Ловись рыбка - больша маленька... Сайф с интересом разглядывал амулет - Дядя Джестер, он красивый
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:49 | Сообщение # 8015 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Без проблем у нас есть Вергил. - Хорошо сев на корточки любовно поцеловала малыша в нос - Сайф, слушайся Вергила и дядю Джестера. Я тебя люблю. поцеловала Вергила и, отсалютировав вышла из здания
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:51 | Сообщение # 8016 |
11584
785±
| Quote (Джестер) Так тебе Данте вобще сплошная выгода.Ты бы офигенный бизнес мог делать-ловишь демонов,а потом их отпускаешь. - МОГ бы, но мне в лом. Побездельничать хочется... пицца, Санди, сон и больше ничего ненадо... хотя может ещё свеженький PlayBoy... а работать я предпочитаю иногда.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:52 | Сообщение # 8017 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) поцеловала Вергила и, отсалютировав вышла из здания Глядя на Даню как на полено,постучал кулаком по лбу и вышел вслед за Рей,на ходу читая заклинание призывающее свою любимую вундервафлю.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:54 | Сообщение # 8019 |
11584
785±
| Quote (Misterio) поцеловала Вергила и, отсалютировав вышла из здания - ...она восприняла мои слова всерьёз?! - удивлённо поднял брови. - Держите меня семеро! Quote (Джестер) Глядя на Даню как на полено,постучал кулаком по лбу и вышел вслед за Рей,на ходу читая заклинание призывающее свою любимую вундервафлю. С улыбкой помахал и разлёгся на диване. - Ну наконец-то место освободилось... - растянулся и балдёжно выдохнул. Quote (Misterio) Сайф: Плей...что? - Забей, пацан.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 24.Сентября.09, 22:00 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 22:00 | Сообщение # 8020 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) С улыбкой помахал и разлёгся на диване. - Ну наконец-то место освободилось... - растянулся и балдёжно выдохнул. и получил по голове книжонкой от Сайфа - С мамой что ни будь случится!! Почему ты лежишь!?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 22:06 | Сообщение # 8021 |
11584
785±
| Quote (Misterio) и получил по голове книжонкой от Сайфа - С мамой что ни будь случится!! Почему ты лежишь!? Матернулся и потёр макушку. - Б** да что с ней случится? Там Джестер, не пропадёт.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 24.Сентября.09, 22:07 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 22:09 | Сообщение # 8022 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Матернулся и потёр макушку. - Б** да что с ней случится? Там Джестер, не пропадёт. Сайф насупился и еще раз замахнулся
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 22:14 | Сообщение # 8024 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф насупился и еще раз замахнулся Поднял руки на уровне груди. - Ладно, ладно я пойду, только не делай так больше, на девчонку смахиваешь, - ещё раз смачно выругался и направился к выходу, захватив арсенал.
|
| |
| |
|