|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 20:59 | Сообщение # 7981 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) посмотрела на книгу и стала тикать под диван Непонятно как, но успел неслышно подойти и выдернуть из рук девушки книгу. - Хмм чёто я не помню такой... - наугад открыл одну из страниц.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 24.Сентября.09, 21:05 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:00 | Сообщение # 7982 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Misterio, а можешь перечислить кто едет в "путёвку" - Ну я, ты, Данте, Триш и Сайф
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:00 | Сообщение # 7983 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - Короче я гулял и увидел вспышку, исходящую из какого-то музея. Поинтересовался, зашёл и обнаружил мёртвых людей, из них словно высосали всю жизнь, а в зале Древнего Египта во всю неземную красу распахнут саркофаг... из всего я понял, что чудик ожил, всех искукожил и сбежал. Ехидным голосом с потолка -Как исчерпывающе.Глаз не указывал на то,что это может быть вампир?
Сообщение отредактировал Джестер - Четверг, 24.Сентября.09, 21:01 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:02 | Сообщение # 7984 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Непонятно как, но успел неслышно подойти и выдернуть из рук девушки книгу. - Хмм чёто я не помню такой... - на угад открыл одну из страниц. жутко побела - Эээту мне дал Верджевулл
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:05 | Сообщение # 7985 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Ехидным голосом с потолка -Как исчерпывающе.Глаз не указывал на то,что это может быть вампир? Сайф крикнул голосом ребена увидевшего Санту Клауса - ДЯДЯ ДЖЕСТЕР!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:07 | Сообщение # 7987 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - ДЯДЯ ДЖЕСТЕР!!!!!!!! Спрыгнул с потолка.Джес имел вид помятый,побитый и подавленый.А из его знаменитой сумки торчало объемистое такое горлышко бутылки.Судя по горлышку,литров на пять.И судя по виду Джестера,литров четырех там уже не было. -Он самый.Единственный и неповторимый.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:10 | Сообщение # 7988 |
11584
785±
| Quote (Джестер) Ехидным голосом с потолка -Как исчерпывающе.Глаз не указывал на то,что это может быть вампир? Поднял голову. - Нет, тем более вампиры не оставляют после себя песок, - ухмыльнулся. Quote (Misterio) жутко побела - Эээту мне дал Верджевулл - И нах*** она тебе?! - переворачивал листы.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:11 | Сообщение # 7989 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Спрыгнул с потолка.Джес имел вид помятый,побитый и подавленый.А из его знаменитой сумки торчало объемистое такое горлышко бутылки.Судя по горлышку,литров на пять.И судя по виду Джестера,литров четырех там уже не было. -Он самый.Единственный и неповторимый. Рей встала и взяв сумку с лекарствами стала осматривать раны и синяки Джестера
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:12 | Сообщение # 7990 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - И нах*** она тебе?! - переворачивал листы - Ну повышала квалификацию
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:13 | Сообщение # 7991 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Рей встала и взяв сумку с лекарствами стала осматривать раны и синяки Джестера Отмахнулся -Это все фигня.Пострадала только моя гордость. Усаживается на окно,бормоча про то что "ладно еще двенадцать на одного,но вот пальцами в глаз это уже последнее паскудство"
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:13 | Сообщение # 7992 |
11584
785±
| Quote (Джестер) Спрыгнул с потолка.Джес имел вид помятый,побитый и подавленый.А из его знаменитой сумки торчало объемистое такое горлышко бутылки.Судя по горлышку,литров на пять.И судя по виду Джестера,литров четырех там уже не было. -Он самый.Единственный и неповторимый. - Тебя инквизиторы задрали чёли? Quote (Misterio) - Ну повышала квалификацию - А по лицу и не скажешь... что-то ты не договариваешь.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:16 | Сообщение # 7993 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Отмахнулся -Это все фигня.Пострадала только моя гордость. Усаживается на окно,бормоча про то что "ладно еще двенадцать на одного,но вот пальцами в глаз это уже последнее паскудство" - Мистер Джестер, может чай сделать, или кофе... Сайф сел напротив Джестера и удивленно моргал
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:17 | Сообщение # 7994 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) - Тебя инквизиторы задрали чёли? Со вздохом доставая бутылку и приканчивая оставшуюся красную жидкость. -Нет.Свои же.Высший совет демонов,где до сегодняшнего дня заседал и я.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 24.Сентября.09, 21:18 | Сообщение # 7995 |
11584
785±
| Quote (Джестер) -Нет.Свои же.Высший совет демонов,где до сегодняшнего дня заседал и я. - Какого хрена произошло?! - захлопнул книгу и впихнул Рей обратно. - Глаголь по порядку.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 24.Сентября.09, 21:20 |
| |
| |