Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Агентство Devil May Cry
-Angel-Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:17 | Сообщение # 7726
Достигший Совершенства

14884
 658±
Статус: Отсутствует
Награды: 75
Да и Данте если ты не против ты будешь жить у меня в особнике happy

ДаnteДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:17 | Сообщение # 7727
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (DjКиса)
а в кого ещё? в стриптизёра чёль

Заржал.
- Ну мало ли, - подмигнул.
Quote (DjКиса)
в 15 лет я потеряла радителей,Отец изчез когда отправился в охоту на деманов,а брата захватили деманы а потом убили,я осталась одна и теперь эти козлы хотят покончить со мною,ведь я не простая девушка а принцесса,ведь ели меня убьют то и мой город погибнет а пока я жива то все живут с миром. есть вопросы?

- Так ты ещё и принцесса. Значит всю семейку грохнули... интересно... демоны для меня не проблема. Но думаю за этим кто-то стоит, какой-нибудь хмырь. Возможно что-то связанно с вашими капиталами. Нет главаря, нет демонов. Других причин я пока не вижу.

ДжестерДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:18 | Сообщение # 7728
Уже лучше

148
 71±
Награды: 22
Quote (DjКиса)
в 15 лет я потеряла радителей,Отец изчез когда отправился в охоту на деманов,а брата захватили деманы а потом убили,я осталась одна и теперь эти козлы хотят покончить со мною,ведь я не простая девушка а принцесса,ведь ели меня убьют то и мой город погибнет а пока я жива то все живут с миром. есть вопросы?

Запрокинув голову
-Боже.Какого хрена,вы,ЛЮДИ,охотитесь на демонов?А потом начинаете "Ой-ой-ой,он оторвал мне руку!Ай!Он ест мои внутренности!Неееееет,он убил моего брата/папу/маму/кошку/собаку!Я обязательно отомщу!"
И все начинается сначала...

-Angel-Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:22 | Сообщение # 7729
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Даnte)
Заржал. - Ну мало ли, - подмигнул.
ухмельнулась

Quote (Даnte)
- Так ты ещё и принцесса. Значит всю семейку грохнули... интересно... демоны для меня не проблема. Но думаю за этим кто-то стоит, какой-нибудь хмырь. Возможно что-то связанно с вашими капиталами. Нет главаря, нет демонов. Других причин я пока не вижу.
смотри хорошая работа стоит хороших денег

Quote (Джестер)
Запрокинув голову -Боже.Какого хрена,вы,ЛЮДИ,охотитесь на демонов?А потом начинаете "Ой-ой-ой,он оторвал мне руку!Ай!Он ест мои внутренности!Неееееет,он убил моего брата/папу/маму/кошку/собаку!Я обязательно отомщу!" И все начинается сначала...
вытащила мечь и подложила к горлу Джестеру
по предержи свои слова
убрала мечь

ДаnteДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:22 | Сообщение # 7730

11584
 785±
Quote (Джестер)
С хрустом и гряканьем поднимается и плюхается на диван рядом с Данте,выпуская струйку дыма. -Тебе надо-ты и неси.

- А сам разве не хочешь выпить?
Quote (DjКиса)
Да и Данте если ты не против ты будешь жить у меня в особнике

- В особняке? Эу... - переглянулся с шутом.
Quote (Джестер)
Запрокинув голову -Боже.Какого хрена,вы,ЛЮДИ,охотитесь на демонов?А потом начинаете "Ой-ой-ой,он оторвал мне руку!Ай!Он ест мои внутренности!Неееееет,он убил моего брата/папу/маму/кошку/собаку!Я обязательно отомщу!" И все начинается сначала...

- Ну это как там... А! Экосистема biggrin

-Angel-Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:26 | Сообщение # 7731
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Даnte)
вопросительно посмотрела на обоих

ДжестерДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:28 | Сообщение # 7732
Уже лучше

148
 71±
Даже не моргнув глазом,когда сталь коснулась его горла,все так же сидел,запрокинув голову.
-Во-первых,запомни на будущее,девочка.Когда достаешь меч,будь готова убить.Если не хочешь убить,не доставай его,все просто.Во-вторых,демоны будут уничтожать всю семью в двух случаях-объявление кровавой охоты или же договор по уничтожению.Ну или же второй вариант.Какой-нибудь твой далекий предок заключил договор с одним из нас,высших демонов.Это объясняет процветание вашей семьи и такие деньги.Есть только один минус такого договора.

ДаnteДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:31 | Сообщение # 7733

11584
 785±
Quote (Джестер)
Даже не моргнув глазом,когда сталь коснулась его горла,все так же сидел,запрокинув голову. -Во-первых,запомни на будущее,девочка.Когда достаешь меч,будь готова убить.Если не хочешь убить,не доставай его,все просто.Во-вторых,демоны будут уничтожать всю семью в двух случаях-объявление кровавой охоты или же договор по уничтожению.Ну или же второй вариант.Какой-нибудь твой далекий предок заключил договор с одним из нас,высших демонов.Это объясняет процветание вашей семьи и такие деньги.Есть только один минус такого договора.

- Слушай его, ему уже скоро 2320 стукнет.
Quote (DjКиса)
вопросительно посмотрела на обоих

- ...ну-у-у... ладно.

ДжестерДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:31 | Сообщение # 7734
Уже лучше

148
 71±
Quote (Даnte)

Все так же с запрокинутой головой
-Похоже,тебе в последнее времся везет на особняки,а,Данте?

-Angel-Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:35 | Сообщение # 7735
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Джестер)
Даже не моргнув глазом,когда сталь коснулась его горла,все так же сидел,запрокинув голову. -Во-первых,запомни на будущее,девочка.Когда достаешь меч,будь готова убить.Если не хочешь убить,не доставай его,все просто.Во-вторых,демоны будут уничтожать всю семью в двух случаях-объявление кровавой охоты или же договор по уничтожению.Ну или же второй вариант.Какой-нибудь твой далекий предок заключил договор с одним из нас,высших демонов.Это объясняет процветание вашей семьи и такие деньги.Есть только один минус такого договора.
ОМГ wacko

Quote (Даnte)
- Слушай его, ему уже скоро 2320 стукнет.
О_О

Quote (Даnte)
- ...ну-у-у... ладно.
wink

ДаnteДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:36 | Сообщение # 7736

11584
 785±
Quote (Джестер)
-Похоже,тебе в последнее времся везет на особняки,а,Данте?

- Да, уже второй раз... - Доплер принёс две бутылки холодного пива.
Впитал в себя тень и протянул шуту алкоголь.
- После перестрелки мне всегда хочется чего-нибудь эдакого.

ДжестерДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:37 | Сообщение # 7737
Уже лучше

148
 71±
-Так вот,минус такого договора в том...
Джестер опустил голову с маньяческой улыбкой и полностью черными глазами.
-...в том,что в обмен за такой договор мы не берем в уплату только душу заключившего договор.В уплату мы берем души всей его семьи.Даже еще не родившихся детей.А знаешь,что самое ужасное?
Джестер усмехнулся еще шире.
-Самое ужасное то,что заключающий такой договор ЗНАЕТ,что обрекает этим несколько поколений своей семьи.Знает,но все равно подписывает.Удивительно,правда?

-Angel-Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:39 | Сообщение # 7738
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Джестер)
-Так вот,минус такого договора в том... Джестер опустил голову с маньяческой улыбкой и полностью черными глазами. -...в том,что в обмен за такой договор мы не берем в уплату только душу заключившего договор.В уплату мы берем души всей его семьи.Даже еще не родившихся детей.А знаешь,что самое ужасное? Джестер усмехнулся еще шире. -Самое ужасное то,что заключающий такой договор ЗНАЕТ,что обрекает этим несколько поколений своей семьи.Знает,но все равно подписывает.Удивительно,правда?
чё он несёт? О_О промолчала

ДжестерДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:46 | Сообщение # 7739
Уже лучше

148
 71±
Quote (Даnte)
- После перестрелки мне всегда хочется чего-нибудь эдакого.

Принимая бутылку и отхлебывая.
-Путей нарушить этот договор практически нет.Первый путь-убить демона,с которым и был заключен договор.На моей памяти у вас,людишек,это получалось трижды.Удивительно,правда?Вы убиваете нас только за то,что мы берем обещанное нам.Ну или же умереть,не оставив наследников.Но это не получалось никогда.Пистолет заклинивал,веревка обрывалась,скорая успевала откачать.Мы оберегаем вас от смерти,которая нам не нужна.

Добавлено (29.Август.09, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (DjКиса)
промолчала

Отхлебывая из бутылки еще раз.
-По твоему лицу ясно,что ты ничего не понимаешь.Позволь внесу ясность.Мое имя Джестер.Я принадлежу к высшим демонам и являюсь бароном четвертого круга ада.Правда,сразу же стало яснее,откуда я все это знаю о демонах?
Бешеная улыбка.

ДаnteДата: Суббота, 29.Августа.09, 17:48 | Сообщение # 7740

11584
 785±
Quote (Джестер)
-Так вот,минус такого договора в том... Джестер опустил голову с маньяческой улыбкой и полностью черными глазами. -...в том,что в обмен за такой договор мы не берем в уплату только душу заключившего договор.В уплату мы берем души всей его семьи.Даже еще не родившихся детей.А знаешь,что самое ужасное? Джестер усмехнулся еще шире. -Самое ужасное то,что заключающий такой договор ЗНАЕТ,что обрекает этим несколько поколений своей семьи.Знает,но все равно подписывает.Удивительно,правда?

Quote (Джестер)
-Путей нарушить этот договор практически нет.Первый путь-убить демона,с которым и был заключен договор.На моей памяти у вас,людишек,это получалось трижды.Удивительно,правда?Вы убиваете нас только за то,что мы берем обещанное нам.Ну или же умереть,не оставив наследников.Но это не получалось никогда.Пистолет заклинивал,веревка обрывалась,скорая успевала откачать.Мы оберегаем вас от смерти,которая нам не нужна.

- Первый путь выглядит весьма не плохо, хоть и погано со стороны, - открыл бутылку зубами и отпил.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.