|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 16:47 | Сообщение # 7711 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (DjКиса) демонам или вампирам - Хочу заверить, я полу-демон со способностями вампира, - вот сейчас вылитый маньяк. Quote (DjКиса) я вам буду платить Данте 100"000"000 если вы будите конечно работать - О-ля-ля! Это типа в год?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 16:49 | Сообщение # 7712 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (DjКиса) я вам буду платить Данте 100"000"000 если вы будите конечно работать Снова подавая голос,вставляя новую пулеметную ленту -Скажите честно,вы дочь Билла Гейтса?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 16:52 | Сообщение # 7713 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Джестер) Снова подавая голос,вставляя новую пулеметную ленту -Скажите честно,вы дочь Билла Гейтса? Нет,но я всё же живу в особнике и имею кучу денег,только вот за мною охотятся,так что принимаете предложение?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 16:57 | Сообщение # 7714 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (DjКиса) Нет,но я всё же живу в особнике и имею кучу денег,только вот за мною охотятся,так что принимаете предложение? Дергает плечом и активирует ракетную установку за плечом и осматривает помещение через камеру на ракетнице. -Данте.Я порекомендую тебе браться и не браться за эту работу.Одно я рекомендую как старый жадный демон,а другое как друг,который хочет сказать "Чувак,пораскинь мозгами!КТО же должен охотиться за этой цыпочкой,если она готова отвалить столько деньжищ за охрану?"
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 16:57 | Сообщение # 7715 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) Нет,но я всё же живу в особнике и имею кучу денег,только вот за мною охотятся,так что принимаете предложение? После этих слов входная дверь агентства рухнула на пол, а за ней люстра. Теперь нужен был ремонт, а денег не было. - Ну деньги всем нужны, я согласен.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 16:59 | Сообщение # 7716 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) После этих слов входная дверь агентства рухнула на пол, а за ней люстра. Теперь нужен был ремонт, а денег не было. (Поправочка.Дверь рухнула раньше.) Quote (Даnte) - Ну деньги всем нужны, я согласен. Шепотом -Идиот.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 16:59 | Сообщение # 7717 |
11584
785±
| Quote (Джестер) КТО же должен охотиться за этой цыпочкой,если она готова отвалить столько деньжищ за охрану? - ...двоюродный брат Мундуса?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:03 | Сообщение # 7718 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Хочу заверить, я полу-демон со способностями вампира, - вот сейчас вылитый маньяк. Quote (Даnte) - О-ля-ля! Это типа в год? нет в месяц Quote (Джестер) Дергает плечом и активирует ракетную установку за плечом и осматривает помещение через камеру на ракетнице. -Данте.Я порекомендую тебе браться и не браться за эту работу.Одно я рекомендую как старый жадный демон,а другое как друг,который хочет сказать "Чувак,пораскинь мозгами!КТО же должен охотиться за этой цыпочкой,если она готова отвалить столько деньжищ за охрану?" ппц чё за шутДобавлено (29.Август.09, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) После этих слов входная дверь агентства рухнула на пол, а за ней люстра. Теперь нужен был ремонт, а денег не было. - Ну деньги всем нужны, я согласен. с ухмылкой ну тогда радует это
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:03 | Сообщение # 7719 |
11584
785±
| Quote (Джестер) (Поправочка.Дверь рухнула раньше.) (упс значит рухнула её вторая половина хDDD) Quote (Джестер) Шепотом -Идиот. - А где мне ещё денег взять? Ну отлично, если ты такой хороший друг оплати ремонт моего агентства, тогда я откажусь.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:05 | Сообщение # 7721 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) нет в месяц - В... МЕСЯЦ?! - нервный смех. - Охренеть! А ты меня точно в охранники нанимаешь красавица? Quote (DjКиса) я могу обьеснить почему за мною охотятся - Ну валяй, интересно ведь, - плюхнулся на дырявый кожанный диван.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 29.Августа.09, 17:07 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:07 | Сообщение # 7722 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) - А где мне ещё денег взять? Ну отлично, если ты такой хороший друг оплати ремонт моего агентства, тогда я откажусь. Почесав голову -Ну...учитывая,что в принципе беспредел начался из-за меня,я готов. Вздыхает -Прощай,мои сбережения из Англии. Quote (DjКиса) я могу обьеснить почему за мною охотятся Закуривает -Ну было бы неплохо.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:11 | Сообщение # 7723 |
11584
785±
| Quote (Джестер) Почесав голову -Ну...учитывая,что в принципе беспредел начался из-за меня,я готов. Вздыхает -Прощай,мои сбережения из Англии. - Не гони лошадей раньше времени, лучше пиво принеси, - перевёл взгляд на девушку.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:12 | Сообщение # 7724 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - В... МЕСЯЦ?! - нервный смех. - Охренеть! А ты меня точно в охранники нанимаешь красавица? а в кого ещё? в стриптизёра чёль Quote (Даnte) - Ну валяй, интересно ведь, - плюхнулся на дырявый кожанный диван. Quote (Джестер) Закуривает -Ну было бы неплохо. в 15 лет я потеряла радителей,Отец изчез когда отправился в охоту на деманов,а брата захватили деманы а потом убили,я осталась одна и теперь эти козлы хотят покончить со мною,ведь я не простая девушка а принцесса,ведь если меня убьют то и мой город погибнет а пока я жива то все живут с миром. есть вопросы?
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 29.Августа.09, 17:13 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 17:13 | Сообщение # 7725 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) - Не гони лошадей раньше времени, лучше пиво принеси, - перевёл взгляд на девушку С хрустом и гряканьем поднимается и плюхается на диван рядом с Данте,выпуская струйку дыма. -Тебе надо-ты и неси.
|
| |
| |