|
Эскандэр
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 20:11 | Сообщение # 211 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (-Rosario-) Не знаю,он тебе что-то говорил? Мока:ну да искать Джина *на правой руке красовалась обручальное кольцо*  Добавлено (30.Июнь.09, 20:11) --------------------------------------------- Мока:Росик ау*памахала рукой перед глазами Рос*
Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 30.Июня.09, 00:05 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 20:27 | Сообщение # 213 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Ой,прости....задумалась....ты замужем? Мока:*вот блин а Рос то была права насчёт Клауда*ну вроде того >__<
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 20:32 | Сообщение # 215 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Ясно*улыбнулась* Мока:кстати ты была права насчёт Клауда он и в правду зделал мне предложение
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 20:35 | Сообщение # 217 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Я это уже поняла*еле встала и подошла к окну* Мока:Эээ...Росик тебе лутче не вставать ты же есчё не савсем выздоравела *Мока стаяла рядом с Рос*Рос а может выйдешь на улицу подышешь воздухом?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 20:40 | Сообщение # 219 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Можно прогуляться...*придерживала рукой рану на плече* Мока:Подожди*приложила руку к ране Рос и она засветилас синим светом и стало заживат*хоть что-то я понемаю в медецыне пошли я тоже схожу а то в черёх стенах мне надаело сидеть
Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 30.Июня.09, 20:41 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 20:45 | Сообщение # 221 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Кстати...нам без Клауда не выйти,только он знает код,эта комната скрыта,забыла? Мока:Клауд?стоп а как я тогда выходила? нужен Клауд или нада звонит,но он телефон не берёт вот что меня раздражает но больше всего это его работа
Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 30.Июня.09, 20:45 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 21:00 | Сообщение # 223 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Ничего,привыкнешь,я привыкла и ты сможешь... Мока:ты умеешь успакаивать ладна хоть что-то я умею
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 21:05 | Сообщение # 225 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Да ладно тебе,так что будем ждать Клауда....Джин не появлялся? Мока:пока дождёмся Клауда пройдёт вечность
|
| |
| |