|
Эскандэр
|
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 28.Июня.09, 15:55 | Сообщение # 197 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (-Rosario-) *очнулась,увидев Моку ничего не сказала,просто из последних сил попыталась встать и была в полусидячем положении,её раны продолжали кровоточить...* Мока:*заметив что Рос проснулась Мока вскачила со стула и подошла к ней*Росик!*посмотрела на раны*вроде мама тебе их вылечила,ты как?
Сообщение отредактировал Малышка - Воскресенье, 28.Июня.09, 16:14 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 28.Июня.09, 15:58 | Сообщение # 199 |
Сойдет
63
130±
| Мока:Я никак это всё Клауд  Добавлено (28.Июнь.09, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (-Rosario-) Нормально....мои раны не такие простые....регенерация идет очень медленно....пока я не получу....то,что мне поможет Мока:а что тебе поможет?Добавлено (28.Июнь.09, 15:58) --------------------------------------------- Мока:*мысли:чёрт где носит Клауда ладна Клауд сказал что я должна быть рядом с Рос и я буду рядом с ней*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 28.Июня.09, 16:03 | Сообщение # 201 |
Сойдет
63
130±
| Эээм....Росик а где мне её достать по твоему хотя я сейчас человек но Эх...ладна возьми у меня кровь всё же я твоя сестра
Сообщение отредактировал Малышка - Воскресенье, 28.Июня.09, 16:05 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 28.Июня.09, 16:23 | Сообщение # 203 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Нет......ты что?......С ума сошла?......Возьми в больнице несколько пакетиков.......мне должно хватить... Мока:В больнице,хорошо оставайся тут я скора вернусь*быстра вышла из комнаты и выбежала из замка побежав в город* ----Больница фортуны Добавлено (28.Июнь.09, 16:23) --------------------------------------------- Мока:*забежала в замок и зайдя в комнату закрыла дверь и подошла к Рос*вот держи*вылажила пять покетиков крови на столик Рос*боже как ты можешь пить кровь 
Сообщение отредактировал Малышка - Воскресенье, 28.Июня.09, 16:24 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 28.Июня.09, 16:39 | Сообщение # 205 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Спасибо сестра.....*взяла первый пакетик с кровью и стала из него пить* Мока:Пожалуста а пока нада найти Клауда Росик ты не знаешь где может быть Джин?*мысли:боже как я бы хотела чтобы Клауд сейчас зашол сюда*Росик может тебе есчё что нибудь нада?и кстати ты не голодна?
Сообщение отредактировал Малышка - Воскресенье, 28.Июня.09, 18:16 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 14:35 | Сообщение # 207 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Спасибо.....мне хватит*раны стали заживать* Мока:*посмотрела на раны*вау тебе помагает кровь
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 29.Июня.09, 14:35 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 14:52 | Сообщение # 209 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Я же дампир*улыбнулась* Мока:*перекасила....мысли:и всё равно я её не понемаю как она может пить кровь >__<*Эх....*улыбнулась в ответ*интересно а где сейчас Клауд
|
| |
| |
|