|
Ирреальный мир
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 15:28 | Сообщение # 2401 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) Выйдя из укрытия, когтями провёл по дереву и кинулся на Нело. Шею оборотня обвила верёвка, - своего рода лассо, - пренадлежавшая Данте. - Верг, если ты не прекратишь мне придётся тебя отшлёпать, - натянул "капкан" на себя стиснув зубы.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 07.Февраля.10, 15:30 |
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 15:36 | Сообщение # 2403 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Психическая не стабильность? В книге ничего не написано про это Ладно,томить не буду - улыбнулся - Есть три способа изличиться от лекантропии... - выдержал паузу - ...Первый это Любовь,второе это алхимическое зелье которое как раз завалялось у меня в заброшеной лаборатории в Темных землях...а третий...смерть
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 15:37 | Сообщение # 2404 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Верг, если ты не прекратишь мне придётся тебя отшлёпать, - натянул "капкан" на себя стиснув зубы. Нейро сонно потирал глаза и треснул Данте по макушке...шутливо конечно Н: И зачем меня нужно было будить? А Данте, как твои отношения с Каролиной? Мне сказали, ты с ней в паре
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 15:42 | Сообщение # 2405 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) ...Первый это Любовь С: Ну допустим, как это нам поможет? Quote (WarHaid) ,второе это алхимическое зелье которое как раз завалялось у меня в заброшеной лаборатории в Темных землях.. С: А кто-то хвастался, что может и без магии прожить Quote (WarHaid) а третий...смерть С: Не подходит Сел скрестила руки
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:02 | Сообщение # 2406 |
11584
785±
| Quote (Misterio) треснул Данте по макушке...шутливо конечно - Ещё раз так сделаешь и будешь искать свои руки у себя в заднице. Quote (Misterio) А Данте, как твои отношения с Каролиной? Мне сказали, ты с ней в паре - Чё? Не втыкаю, Каролина мне мне как сестра... минутку... кто тебе сказал? На какой-то миг забыл об оборотне и чуть не поплатился за это. Верг видать был не прочь перегрызть тому глотку. - Сидеть, место, лежа-а-ать аристократическя псина!!!
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:03 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:10 | Сообщение # 2407 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ещё раз так сделаешь и будешь искать свои руки у себя в заднице. Quote (Даnte) минутку... кто тебе сказал? Н: Нуу лучше я промолчу Quote (Даnte) - Сидеть, место, лежа-а-ать аристократическя псина!!! - Данте ему же больно Рей вышла из чащи и обняла оборотня...романтика девушка в белом платье обнимает белого оборотня
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:16 | Сообщение # 2408 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Данте ему же больно - И это я живодёр... Quote (Misterio) романтика девушка в белом платье обнимает белого оборотня - Рей, хочешь загнать себя в гроб??? Если он тебя прибьёт, я тебя убью! Quote (Misterio) Нуу лучше я промолчу - Рассказывай, я спокойнее всех существ на земле...
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:21 | Сообщение # 2409 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Misterio) С: Ну допустим, как это нам поможет? Как?Самопожертвование - улыбнулся - Но увы тут целая цепочка как я понял...Рей связана нитью жизни с дамой обладающей внушительными размерами бюста...так что то же отсекается Quote (Misterio) С: А кто-то хвастался, что может и без магии прожить Алхимия это не ваши фокусы,это наука - последние два слова сказал гордо и четко
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:45 | Сообщение # 2410 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Рей, хочешь загнать себя в гроб??? Если он тебя прибьёт, я тебя убью! Девушка просто гладила Вергила по шее, чувствуя пальцами шерсть Quote (Даnte) - Рассказывай, я спокойнее всех существ на земле... Н: Он Нейро указал на Вергила Quote (WarHaid) Но увы тут целая цепочка как я понял...Рей связана нитью жизни с дамой обладающей внушительными размерами бюста...так что то же отсекается Селения открыла один глаз и посмотрела на Кайна С: Её имя Триш, демон ведьма закрыла глаз и вздохнула Quote (WarHaid) Алхимия это не ваши фокусы,это наука - последние два слова сказал гордо и четко С: Хмм любишь морковку?
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:58 | Сообщение # 2411 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Misterio) С: Хмм любишь морковку? Оторопел от вопроса Что?Я не ем овощи
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 17:07 | Сообщение # 2412 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Что?Я не ем овощи Селения встала С: тогда понадобятся нитки, воск и... девушка с походкой "аля Глория" подошла к Кайну и запустила руку ему в волосы, подойдя к сумке Селения положила прядь волос Кайна С: Прядь твоих волос
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 17:08 | Сообщение # 2413 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) Шею оборотня обвила верёвка, - своего рода лассо, - пренадлежавшая Данте. - Верг, если ты не прекратишь мне придётся тебя отшлёпать, - натянул "капкан" на себя стиснув зубы. Оборотня отдёрнуло в сторону. Он недоверчиво и озлобленно посмотрел на верёвку, и она вела к брату. Попытавшись напасть, Верг промахнулся, но поймав момент, когда Данте будет отвлечён разговором, напал на него, сбив того с ног. Прокатившись какое-то расстояние "обнявшись", оборотень притормозил и оказавшись на полудемоне стал давить его шею лапой, приэтом оголяя клыки и рычав на него.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 17:19 | Сообщение # 2415 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Misterio) девушка с походкой "аля Глория" подошла к Кайну и запустила руку ему в волосы,подойдя к сумке Селения положила прядь волос Кайна Ммм... - Кайн взял за руку Селен и притянул к себе
|
| |
| |