|
Ирреальный мир
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 10:37 | Сообщение # 2374 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Занзас резко поднялся и схватил оборотня за шею пригвоздив к полу - Наверное мы пойдем в другую комнату, он голоден жнец взяла еду и ушла в соседнюю комнату, которая служила по видимому охотничьей, так как старые чучела животных напоминали об охотнике на вампиров, только тогда были головы вампиров, поставив поднос на стол, Рей вернулась в комнату - Брат, дальше я сама, пойдем - девушка взяла волка за лапу и повела в другую комнату, посадив любимого в кресло девушка подвинула ему поднос с едой, Занзас недовольно поморщился и закрыл дверь. С: Триш, с вами все в порядке? Селения достала пузырек с зеленоватой жидкостью, а Нейро простите, но спал
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 10:49 | Сообщение # 2376 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) и кинулся на искусственника Триш отпрыгнула в сторону. Хотела ударить оборотня током, но передумала. Quote (Misterio) Триш, с вами все в порядке? Да. Всё хорошо. Cпасибо. Настороженно проводила взглядом Рей и Верга. Кхм, так, где говоришь корень-то?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 10:52 | Сообщение # 2377 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Кхм, так, где говоришь корень-то? С: Корень оборотня дают когда человек был только-только обращен, Вергилу еще повезло он превращается только в полнолуние, есть те кто больше не может вернуть человеческий лик, я могу обучить его контролировать свою силу Селения убрала разбитую посуду и приказала принести еще еды
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 12:32 | Сообщение # 2378 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) я могу обучить его контролировать свою силу - Дрессировка ему только на пользу пойдёт, - Данте вздохнул и постучал пальцами по перевёрнутой ножке стола, благодаря Вергилу он лишился обеда. - Как ты вообще собираешься учить моего брата уму-разуму?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 12:34 | Сообщение # 2379 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) я могу обучить его контролировать свою силу А может всё-таки попытаемся вернуть его?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 12:38 | Сообщение # 2380 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А может всё-таки попытаемся вернуть его? - Триш, это не слыханно. Сама подумай, даже в этом времени небыло противоядий ни от вампиризма, ни от проклятия оборотня. Селен докажет, она же маг.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 13:36 | Сообщение # 2382 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте вздохнул и постучал пальцами по перевёрнутой ножке стола, благодаря Вергилу он лишился обеда. Селения мягко улыбнулась С: Данте, обед сейчас принесут Quote (Даnte) Как ты вообще собираешься учить моего брата уму-разуму? С: Ну с помощью Рей...ты же рассказывал о собачке Кирие...
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 13:51 | Сообщение # 2385 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Хорошо, но я буду рядом с тобой, согласен? Верг недовльно рыкнул на девушку и ударил плечом дверь.
Ушёл на долго!
|
| |
| |