|
Ирреальный мир
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 21:05 | Сообщение # 2326 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) С: Нуу, - Селения бросила мимолетный взгляд на Каина, - а у тебя? Между прочим тебе тоже пора думать о женидьбе Девушка ткнула пальцем в лоб Киана К: - Вот как. И кто он? Quote (Misterio) С: Нам нужен провиант и вода, для дальнейшего продолжения пути К: - У моих сослдат найдется на первое время - пауза - Для какого пути?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 21:14 | Сообщение # 2327 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) К: - Вот как. И кто он? С: Нуу потом Quote (Nephrael) - Для какого пути? С: Нам еще нужно в Мезозеррабан, потом в подземелье Ллос и пещеру Тимофара Селения убрала руку с посоха
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 21:17 | Сообщение # 2328 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Нам еще нужно в Мезозеррабан, потом в подземелье Ллос и пещеру Тимофара Селения убрала руку с посоха К: - С какой целью? - Киан посомтрел сестре в глаза
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 21:20 | Сообщение # 2329 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) К: - С какой целью? - Киан посомтрел сестре в глаза С: Найти посох дракона, им владел последний из властелинов Черной Цитадели
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 21:24 | Сообщение # 2330 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Найти посох дракона, им владел последний из властелинов Черной Цитадели К: - И что это нам даст? - Киан будто допрашивал
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 21:35 | Сообщение # 2332 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Временный Властелин Темной Цитадели согласился, что отдаст мне трон если я принесу посох дракона К: - То есть обе территории будут нашими?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|