|
Ирреальный мир
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 19:55 | Сообщение # 2311 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Селения подошла к Киану и села на одно колено С: Брат К: - Обьяснишь? - отозвался холодно
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 19:58 | Сообщение # 2313 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Воины нацелились на Нело Сделал подзывающий жест. Ну-ну.
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 20:07 | Сообщение # 2314 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Селения встала с колен С: Я хочу мира в наших землях, брат, я не хочу,чтобы погибли невинные К: - Хочешь сказать, что я такой ужасный тиран? - подошел к сестре сзади и прошептал на ухо - Я чудовище? ( о_О )
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 20:13 | Сообщение # 2315 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Хочешь сказать, что я такой ужасный тиран? С: Брат, ты же знаешь война между нашими цитаделями может начаться в любую секунду, я знаю ты благородный и справедливый король, но правитель Темной Цитадели почему-то в гневе на Светлые земли, я хочу избежать еще одной войны Quote (Nephrael) Я чудовище? У Селении задергался глаз (э?)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 20:17 | Сообщение # 2316 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Брат, ты же знаешь война между нашими цитаделями может начаться в любую секунду, я знаю ты благородный и справедливый король, но правитель Темной Цитадели почему-то в гневе на Светлые земли, я хочу избежать еще одной войны К: - Избежать войны практически невозможно. К томуже наша армия значительно превосходит их по численности. - встал перед сестрой, лицом, к лицу
|
| |
| |
|
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 20:38 | Сообщение # 2320 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Мы направлялись в Мензозеррабан, город Дроу для картой и последним ключом, не волнуйся они мне ничего не сделали, ты же помнишь, я ведьма, брат почему ты стремишься все время выдать меня замуж? К: - Мне нужен наследник. Истинный. ( первое, что пришло в голову оО )
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 20:46 | Сообщение # 2322 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Братик...а я как бы принцесса, а у тебя еще вся жизнь впереди найдешь себе королеву Селен почесала затылок К: - Неужели ты не хочешь замуж?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 20:56 | Сообщение # 2324 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Ээ скажем так эти напыщенные принцы меня бесят, последний бара...брр барон теперь шиплет травку Селения положила руку на посох К: - Из брака нужно извлекать максимум пользы. Или у тебя есть какойто свой вариант? - убрал упавшие на лицо волосы
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 21:01 | Сообщение # 2325 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Из брака нужно извлекать максимум пльзы Селения резко приложила себе ладонь к горлу, мол "задушите меня" Quote (Nephrael) Или у тебя есть какойто свой вариант? - убрал упавшие на лицо волосы С: Нуу, - Селения бросила мимолетный взгляд на Каина, - а у тебя? Между прочим тебе тоже пора думать о женидьбе Девушка ткнула пальцем в лоб Киана С: Нам нужен провиант и вода, для дальнейшего продолжения пути
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |