|
Ирреальный мир
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 22:21 | Сообщение # 2162 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Заклинание черного зеркала - Какого... какого зеркала? - Рей так резко дёрнула, что тот едва устоял, благо натренерован был. - Эй, кончай, я прекрасно контролировал ситуацию, - выдернул руку.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 22:25 | Сообщение # 2163 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Какого... какого зеркала? - Черного, представляешь если тебя чуть-чуть заденет ты станешь зеркальной статуей Рей увернулась от луча и, посмотрев на Селен и Кайна вздохнула и выстрелила огнем в джина
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 22:27 | Сообщение # 2164 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Девушка зашипела и, схватив копье направила на Киана К: Чуть вытянул меч из ножен. Мечь не внушал спокойствия уж точно
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 06:36 | Сообщение # 2167 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Девушка встала и пошла по направлению к светящемуся озеру, на спине у ней был закреплен лук, два ножа и стрелы К: - Не смей уодить когда с тобой разговаривает правитель!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 10:20 | Сообщение # 2168 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) К: - Не смей уодить когда с тобой разговаривает правитель! Девушка зашипела и направила копье на него Д: Фы слепы и глухи
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 10:59 | Сообщение # 2169 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей создала огненный шар и, воспользовавшись заминкой джина, открыла первую попавшуюся дверь - Сюда Селен кивнула и побежала с Каином к двери, джин заметил движение и выстрелил осколками в них, Селении пришлось толкнуть парня, чтобы тот не попал под "огонь", из пальцев девушки вышли зеленоватые молнии и полетели в джина, шестирукий джин начал увеличиваться, пока не лопнул, Селения прикусила губу и побежала в комнату, Рей сразу же закрыла дверь - Магия черного зеркала...это же...я не знаю круто! - у девушки был шок с эйфорией, конечно не часто в своей жизни увидишь джина из сказок "1000 и одна ночь" да еще обладающим редким даром, Сел прислонилась к стене и устало села на пол
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 11:00 | Сообщение # 2170 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Осторожней, ты еще слаб..., - Селения посмотрела на Каина и поцеловала в висок, - Спасибо, что не бросил Ээ?! - не совсем понимал за что именно его наградили поцелуем
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 11:08 | Сообщение # 2171 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей попинала ботинком золотые монеты - Попали...в кладовую, никто не чувствует себя Али Бабой? Может лампу найдем с еще одним джином, вообще я слышала, что они разделяются на три категории: песчаники, огненные и маги черного зеркала, последние самые сильные С: Почему? Селения сильней закуталась в плащ, Рей спрыгнула с кучи золотых монет и почесала макушку - Ну если тебя заденет, то медленно будешь становится зеркальной статуей Рей нашла какую-то лампу и стала вертеть, Селения шикнула и тихо прошипела, - З..зараза, - девушка посмотрела на ладонь, а точнее на синюю жидкость стекающую с нее
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 05.Февраля.10, 11:27 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 11:44 | Сообщение # 2173 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - То существо, что на нас напало это был эм имфрит черного зеркала, это очень старая магия востока, самый искусный ну скажем маг это Джахла Черного зеркала, ну джин скажем так, я вот думаю найти тут лампу с еще одним джином, надеюсь на Арх... Рей кинула куда-то лампу, Селен усмехнулась глядя на этот энтузиазм С: Представляю как она оживится в синем лесу, шшш Сел аккуратно вытащила осколок и как можно незаметней выкинула
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 11:58 | Сообщение # 2175 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) ифриты,джины - А что вы ждали от востока? Рей повертела в руках интересный кинжал и, спрятав в ножны, зацепила за пояс, Селения встала. С: Согласна с нашим аристократом, только бы найти мой посох принцесса открыла дверь и выглянула наружу, тихо только осколки сверкают С: Можно идти
|
| |
| |