|
Ирреальный мир
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 18:53 | Сообщение # 2131 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Селен обернулась и подошла к Кайну, так как в доме разбойника была пирушка, стражи не было, а если и была то уже съедена теневым псом, то поэтому можно было более спокойно, позвав Рей, Селен посадила Кайна на пол и посмотрела на ладонь, она была в крови - Прости я нечаянно, сейчас вылечу Из руки жнец вышел белый клинок и рана стала медленно затягиваться, Селения держала Каина за руку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 19:20 | Сообщение # 2133 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Кто ты? - Кайн смотрел на Селению и действительно не мог ее вспомнить - И где я? С: Здрасти приехали, спаситель блин Сел посмотрела на прибежавшую стражу и вытянув вперед руку, что-то крикнула и стражники упали замертво, Рей продолжила лечить и раны наконец затянулись - Вроде все, Кайн ты себя как чувствуешь? (сори за задержку за пиявками следила *__*)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 19:24 | Сообщение # 2135 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (WarHaid) Кто ты? - Кайн смотрел на Селению и действительно не мог ее вспомнить - И где я? - ... Селен... что ты там говорила про заботу?! - Данте скрестил руки на груди и с неприязнью покосился на Рей. - У бедолаги отшибло память... браво... Подошёл к Каину и улыбнулся. - Не парься чувак, твоё имя Гюльчатай и ты прислуживаешь вот этой милой особе... - указал на Селен. - ...вот только поводок потерялся.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 19:28 | Сообщение # 2136 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Не парься чувак, твоё имя Гюльчатай и ты прислуживаешь вот этой милой особе... - указал на Селен. - ...вот только поводок потерялся. - Дурак, Селен мне потребуется ваш плащ...да извинилась я уже!! Селен нехотя сняла плащ и осталась в одном платье восточного стиля,Рей сделала подушку из плаща и положила под голову Каину - Сейчас все придет в норму, я смогу ему восстановить память, правда некоторые моменты он забудет С: Надеюсь то что он меня целовал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 19:29 | Сообщение # 2137 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) К: Прибыл на намеченное место и остановил запыхавшуюся лошадь Стражники посмотрели на синие растения и стали перешептываться, самый верный воин Киана подошел к нему В: прикажите расставить ловушки тут?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 19:32 | Сообщение # 2138 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Стражники посмотрели на синие растения и стали перешептываться, самый верный воин Киана подошел к нему В: прикажите расставить ловушки тут? К: - Но так, чтобы они были не заметны
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 19:35 | Сообщение # 2139 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) К: - Но так, чтобы они были не заметны В: Как прикажите ваше высочество Воины стали делать магические ловушки
|
| |
| |
|
|
| WarHaid | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 19:42 | Сообщение # 2142 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) - Сейчас все придет в норму, я смогу ему восстановить память, правда некоторые моменты он забудет Ненадо со мной ничего делать...никакой магии - отстранился от девушек Quote (Даnte) - Не парься чувак, твоё имя Гюльчатай и ты прислуживаешь вот этой милой особе... - указал на Селен. - ...вот только поводок потерялся. Да пошел ты придурок - поднялся на ноги и упираясь рукой в стену медленно пошел
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 19:49 | Сообщение # 2143 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Ненадо со мной ничего делать...никакой магии - отстранился от девушек - Простите пожалуйста, я думала это эти...мужчины...еще раз простите Рей вновь покраснела, Сел взяла плащ и закрылась им, Quote (WarHaid) Да пошел ты придурок - поднялся на ноги и упираясь рукой в стену медленно пошел С: Давай помогу Сел запрокинула руку Каина себе на плечо и помогала ему идти, Рей и Данте разбирались с джинами и странными существами из голубого стекла - Заклинание черного зеркала, я о нем только в книгах читала девушка увернулась от заклятья и оттащила Данте от джина тем самым уберегла от участи быть замурованным в стеклянную гробницу, Селен создала щит и придержала Каина С: Осторожней, ты еще слаб..., - Селения посмотрела на Каина и поцеловала в висок, - Спасибо, что не бросил
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 04.Февраля.10, 20:33 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 04.Февраля.10, 19:55 | Сообщение # 2144 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Солдаты шли за господином, вокруг были белые светящиеся цветы и деревья с белой кроной, трава и листья были синими, плоды были серебристого цвета К: - Но где они? Не мог же я ошибиться?.. - осматривал местность
|
| |
| |
|