|
Развалины компании
|
|
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:02 | Сообщение # 76 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Naia1992) Где Рено? Доктор Самерс\Сейчас позовем*подошла и взяла рацию*Рено,подойди к нам пожалуйста*к Гинезису*Сейчас подойдет,ну я пойду*улыбнулась и моргнула,потом принялась за работу*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:03 | Сообщение # 77 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (TriSh=)) Сейчас подойдет,ну я пойду*улыбнулась и моргнула,потом принялась за работу* Генезиз\ До вскорой встречи, раз суждено нам встретиться вновь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:07 | Сообщение # 79 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) ,ну как ты?Уже лучше? Генезиз\ Бывало и лучше, Сефирот сума сошел? Он же никогда не смотрел на девушек, а сейчас чуть не сделал из меня фарш
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:10 | Сообщение # 80 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) Бывало и лучше, Сефирот сума сошел? Он же никогда не смотрел на девушек, а сейчас чуть не сделал из меня фарш Рено\Мда....кажись у него крыша поехала....Видимо он втярился в неё.....*почесал затылок*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:12 | Сообщение # 81 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Видимо он втярился в неё.....* Генезиз\ СЕФИРОТ!? Да скорее ад замернет *подошел к своему шкафу и достал копию книги*
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:15 | Сообщение # 82 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) *подошел к своему шкафу и достал копию книги* Рено\Мама Мия..... Quote (Naia1992) СЕФИРОТ!? Да скорее ад замернет Рено\А сам то чего один?*с ухмылкой*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:19 | Сообщение # 83 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) А сам то чего один?*с ухмылкой* Генезиз\ Меня интересует только слава! Миру нужен новый герой
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:20 | Сообщение # 84 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) Меня интересует только слава! Миру нужен новый герой Рено\Да да....это я помню,но почему ты так уверен,что Сефирота так просто забудут?О_о
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:21 | Сообщение # 85 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Да да....это я помню,но почему ты так уверен,что Сефирота так просто забудут?О_о Генезиз\ Потому что я сокрушу его, мне нужно больше геосигмы чтобы стать сильнее
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:24 | Сообщение # 86 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) Потому что я сокрушу его, мне нужно больше геосигмы чтобы стать сильнее Рено\Вот в этом я тебе помогу,ты знаешь,что у нас появилось новое оружие?Тебе будет легче поверь,бальзам подействовал быстро верно?А ты знаешь из чего он сделан?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:26 | Сообщение # 87 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Вот в этом я тебе помогу,ты знаешь,что у нас появилось новое оружие?Тебе будет легче поверь,бальзам подействовал быстро верно?А ты знаешь из чего он сделан? Генезиз\ Давай по-подробнее
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:35 | Сообщение # 88 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) Давай по-подробнее Рено\Короче так...Недавно мы встретили девушку,она не могла контролировать свои способности,а её энергия настолько мощная,что может пригодиться в наших опытах,вот мы и сказали что вроде как вылечим её.а на самом деле выкачиваем из нее мощь,стерли ее память,так проще,а потом выяснилось,что она заражена геостигмой.....Ты понимаешь что это значит?Мы сделали бальзам.смешав ее кровь с оставшейся кровью Дженовы и получилась регенирирующая микстура,вот так,мы планируем и дальше использовать девушку,как источник энергии
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:39 | Сообщение # 89 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Короче так...Недавно мы встретили девушку,она не могла контролировать свои способности,а её энергия настолько мощная,что может пригодиться в наших опытах,вот мы и сказали что вроде как вылечим её.а на самом деле выкачиваем из нее мощь,стерли ее память,так проще,а потом выяснилось,что она заражена геостигмой.....Ты понимаешь что это значит?Мы сделали бальзам.смешав ее кровь с оставшейся кровью Дженовы и получилась регенирирующая микстура,вот так,мы планируем и дальше использовать девушку,как источник энергии Генезиз\Ловко придумано, а зачев вам эта девка подружка Сефирота
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:43 | Сообщение # 90 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) Ловко придумано, а зачев вам эта девка подружка Сефирота Рено\У нас есть мощное оружие-это Росарио,а Джена могла бы стать мощным солдатом,мы бы совсем стерли ее память накачав в неё кучу геостигмы смешанной с кровью Росарио и она бы стала просто демоном-убийцей,на нашей стороне конечно,а затем бы заражала всех геостигмой и за помощью бы все приползли бы к нам,вот зачем,но видимо план не сработает
Сообщение отредактировал TriSh=) - Воскресенье, 26.Апреля.09, 17:44 |
| |
| |