|
Развалины компании
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:03 | Сообщение # 16 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Джена\ *глаза закрылись, а тело стало холодным, пульс и сердцебиение пропало* Добавлено (25.Апрель.09, 18:02) --------------------------------------------- Джена\ *внезапно глаза открылись, но были красными, пульс и сердцебиение зашкаливали, порвав путы схватила доктора и с нечеловеческой силой и жестокостью сломала ему шею* Добавлено (25.Апрель.09, 18:03) --------------------------------------------- *вышла из портала, пахло кровью* Боже *закрыла рот рукой*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:06 | Сообщение # 18 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Naia1992) Джена\ *внезапно глаза открылись, но были красными, пульс и сердцебиение зашкаливали, порвав путы схватила доктора и с нечеловеческой силой и жестокостью сломала ему шею* Рено\Черт!Все вышло из-под контроля....сыворотка действует......
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:08 | Сообщение # 20 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Джена\ *сидела в углу комнаты и плакала, прижав перо Сефирота к себе* Добавлено (25.Апрель.09, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) Сефирот / *вошел в Кабинет* Джени !! Джена\ *услышав голос Сефирота* Сефирос! Я пойду разберусь с охраной *рука стала стеклянной* Ну мальчики вперед *разбиралась со стражей*
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:11 | Сообщение # 23 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) *В КОМПАНИЮ ЗАБЕЖАЛИ СОЛДАТЫ* *искустно и быстро убивала солдатов*Добавлено (25.Апрель.09, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) Сефирот / Джени ! Что с тобой ? *сел на корточки напротив Джены* Джена\ *посмотрела на Сефирота* Ссефирот, я незнаю... я не помню *увидев труп доктора сильней заплакала*
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:13 | Сообщение # 24 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) *искустно и быстро убивала солдатов* Руфус\Остановитесь!Компания не для того,чтобы вы здесь её пачкали кровью.....
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:14 | Сообщение # 25 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Руфус\Остановитесь!Компания не для того,чтобы вы здесь её пачкали кровью..... *подлетела и схватив Руфуса уложила его на лопатки* Скажи это девочке которая еле жива!
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:16 | Сообщение # 26 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) Джена\ *посмотрела на Сефирота* Ссефирот, я незнаю... я не помню *увидев труп доктора сильней заплакала* Сефирот / Я опоздал...*прижал Джену к себе*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:17 | Сообщение # 27 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Сефирот / Я опоздал...*прижал Джену к себе* Джена\ *тихо плакала, крепко обняв Сефирота* Они что-то вкололи мне
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:17 | Сообщение # 28 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) Скажи это девочке которая еле жива! Руфус\Ты не понимаешь,мы хотим помочь ей,я тоже болен как и они*указал на сидевшись в углу пострадавших от геостигмы*Здесь идет оживление,если вы все испортите их не вернешь.... *указал на стеклянные камеры*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:19 | Сообщение # 29 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Руфус\Ты не понимаешь,мы хотим помочь ей,я тоже болен как и они*указал на сидевшись в углу пострадавших от геостигмы*Здесь идет оживление,если вы все испортите их не вернешь.... *указал на стеклянные камеры* Я вылечила человека от геосигмы, без ваших экпериментов, до сих пор одна женщина мучается из-за ваших опытов!
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 18:19 | Сообщение # 30 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) Джена\ *тихо плакала, крепко обняв Сефирота* Они что-то вкололи мне Сефирот / Поджди меня . Я сейчас .*Поцеловал Джену и встал . Подошел к Руфусу и поднес к горлу Масамунэ*
|
| |
| |