|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:48 | Сообщение # 1472 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Эй, Найт, я девку в доме оставил сидел на ветке *Отскакивая от Найта и прижигая раны в воздухе,уставился на Нерла* -Эй,ушастик!Может хватит уже прыгать туда-сюда?Спускайся,и покажи что слухи о том,что ты кровожадный маньяк это правда!
Сообщение отредактировал Джестер - Четверг, 16.Июля.09, 23:51 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:49 | Сообщение # 1473 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Норел\ появился Эй, Найт, я девку в доме оставил сидел на ветке Найт: - Хорошо Quote (Даnte) *чёлкнул рукояткой и вокруг жнеца образовались тысячи рассекающих воздух разрезов, которые его защитили и одновременно поранили Данте, Джестера и Джегета* Данте: *взмыл в воздух. В пируэте скрестил руки на груди, закружился волчком - послышались звуки битого стекла - приземлился, стиль Роял Гуард помог снизить урон и не разорвать конечности*
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:52 | Сообщение # 1475 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *Отскакивая от Найта,уставился на Нерла* -Эй,ушастик!Может хватит уже прыгать туда-сюда?Спускайся,и покажи что слухи о том,что ты кровожадный маньяк это правда! Найт: - Ты вроде хотел драться? - направил палец на Джестера и выстрелил синим силовым потоком. Данте: *стал поливать Найта дождём из свинца*
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:54 | Сообщение # 1476 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) С радостью, но мне сейчас будет скучно, заклятье еще будет действовать два или три часа, так что ранив меня ты ранишь эту девку *Отойдя подальше от Данте и Найта,достает сигарету* -Нет,это просто дурдом! *закуривает* -А если я очень-очень попрошу,ты заклятье снимешь?Добавлено (16.Июль.09, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Найт: - Ты вроде хотел драться? - направил палец на Джестера и выстрелил синим силовым потоком. *перетек в сторону,посылая в противника струю пламени из руки* -Пфффффффф.До чего упрямый сукин сын. *выпуская дым*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:54 | Сообщение # 1477 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) А если я очень-очень попрошу,ты заклятье снимешь? Норел\ Сори не могу, стырил лишь одну часть проклятья у этого старого перечника Люция, а вторую забыл так что
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:57 | Сообщение # 1479 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Сори не могу, стырил лишь одну часть проклятья *Смотря на то как синий луч разнес дерево* -Мдааааа ну почему именно недоучки пытаются захватить мир?Ладно,можешь не отвечать,я сам такой.
Сообщение отредактировал Джестер - Пятница, 17.Июля.09, 00:01 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 17.Июля.09, 00:00 | Сообщение # 1480 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *Отойдя подальше от Данте и Найта,достает сигарету* Найт: *хмыкнул и переключился на Данте* *далее драка перешла в самый разгар. Лезвия двух мечей переливались в лунной свете, стоял крик, слышались оглушительные выстрелы, падающие деревья, ланшафт местности сильно поменялся. Оба с ненавистью смотрели друг другу в глаза и явно подустали*
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 17.Июля.09, 00:05 | Сообщение # 1482 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *перетек в сторону,посылая в противника струю пламени из руки* Найт: *трансфигурировал в сторону* Quote (Джестер) *Раскручивая косу,наступает на Найта* Найт: *направил остриё катаны сначала на Данте, потом на Джестера* (доигрываем завтра, я на максимум постараюсь зайти утром)
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 17.Июля.09, 11:54 |
| |
| |
|
|
|