|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:08 | Сообщение # 1456 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Найт: *уже стоял рядом с Рей* опустила глаза, чтобы не смотреть на Найта
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:12 | Сообщение # 1457 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) опустила глаза, чтобы не смотреть на Найта Рей доверься мне,я все зделаю *подмигнул девушке*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:14 | Сообщение # 1458 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) -Данте,боюсь у нас нет выбора.Только если ты не готов рискнуть жизнью Рей. Данте: - %#@&*$% - >______< Quote (Misterio) опустила глаза, чтобы не смотреть на Найта Найт: - Норел, а теперь уведи её подальше, у меня есть незаконченные дела, - двинулся и встал напротв Данте и Джегета. *указал на Данте* - Ты убил моего брата. *указал на Джегета* - Наш бой незакончен. *рука легла на рукоятку Мурсьелаго*
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 16.Июля.09, 23:14 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:14 | Сообщение # 1459 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Рей доверься мне,я все зделаю *подмигнул девушке* Норел\ Ну все время стекло потянул цепь на себя
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:16 | Сообщение # 1460 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) у меня есть незаконченные дела, *Трогая недавнюю рану на животе от меча Найта* -Никого не забыли,господин хороший?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:17 | Сообщение # 1461 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Норел, а теперь уведи её подальше, у меня есть незаконченные дела, Норел\ Да понял, я понял стал тянуть цепь, при этом чуть не задушил девушку
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 16.Июля.09, 23:19 |
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:24 | Сообщение # 1464 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *Трогая недавнюю рану на животе от меча Найта* -Никого не забыли,господин хороший? Найт: *не ответил, взгляд был устремлён на Джега и Данте* Данте: - Что этому Пьеро можно вообще вдолбить в башку? Девушку нельзя насильно уводить. Найт: - Бесполезно что-либо говорить, ты умрёшь и он тоже, - указал на Джегета и резко перешёл в атаку.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:26 | Сообщение # 1465 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) резко перешёл в атаку. -МУЗЫКА,ИГРАЙ!!! *Выдергивая косу из-за спины и доставая из сапога кинжала*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:29 | Сообщение # 1466 |
11584
785±
| Quote (Джестер) -МУЗЫКА,ИГРАЙ!!! *Выдергивая косу из-за спины и доставая из сапога кинжала* Данте: - Сейчас бы тяжёлый рок, - ухмылка резко спала, полудемон поднял руку над правым плечом. (ппц сама с собой дерусь )
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:40 | Сообщение # 1470 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Норел\ появился за Найтом и схватил соратника Прости, но сейчас нам лучше отступить исчез с Рей и Найтой Найт: *оттолкнул соратника* - Хватит убегать, я убью их здесь и сейчас Данте: *напрямую атаковал Найта приёмом "Жало" выставив остриё меча вперёд* Найт: *в воздухе выписал катаной несколько "узоров" Quote (Джестер) *Напал на Найта сбоку,давая Данте достаточно места для лобовой атаки,делая восьмерку косой,входя в пирует и нанося удар в бок кинжалом* Найт: - Это бесполезно *чёлкнул рукояткой и вокруг жнеца образовались тысячи рассекающих воздух разрезов, которые его защитили и одновременно поранили Данте, Джестера и Джегета*
|
| |
| |