Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
всегда ибо это читерство и просто не красиво и уж темболее, то что дается по крови и вере нельзя считать!
Остановлюсь на варианте по крови и вере. Ладно не запомню.
Quote (Misterio)
Д: Для нас он не опасен, еще никто не мог победить нас и твоему Арклайду тоже
Арклайта может победить лишь тот кто с ним одной крови, тот кто всем похож на него, я имею ввиду его брата. Только он в состоянии победить Арклайта. Всем остальным это не под силу.
Д: Мы будем защищать свой народ до последней капли крови, в трудный час наши боги оживут как было ранее, а теперь если вы не покинете наши владения я скормлю ваши души Сцину Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Д: Мы будем защищать свой народ до последней капли крови, в трудный час наши боги оживут как было ранее, а теперь если вы не покинете наши владения я скормлю ваши души Сцину
Я с самого начала предложил уйти а вы не отпустили. Теперь вы предлагаете нам уйти. Странная у вас логика, мадам. Посмотрел на Ангелину. Идём?
Я с самого начала предложил уйти а вы не отпустили. Теперь вы предлагаете нам уйти. Странная у вас логика, мадам.
Девушка ударила посохом по земле и на руке Сатена появилась руна Д: Осмелитесь вновь появится тут и руна Сцина убьет вас девушка перевела взгляд на Джинна Д: Можно задать вам вопрос? Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Девушка ударила посохом по земле и на руке Сатена появилась руна Д: Осмелитесь вновь появится тут и руна Сцина убьет вас
Помотрел на руку. Решили сделать мне татуировочку? Простите, но они не по мне. Так что снимите её. А в лес я и без неё не сунусь так как здесь с гостями обращаться не умеют.
Я появлюсь в этом лесу тока в одном случае. Если этот лес станет по случайности полем боя с Арклайтом. Тока тогда я здесь появлюсь. А гулять тут уже реально не интересно. Причину сказал. Так что снимите...пожалуйста.
Д: Нет девушка подошла к Джинну и попросила его отойти с ней на секунду Д: Я..хочу вас спросить о Веге...как он? с колонны спрыгнул жрец Шок - Сильверблейд С: С одного человека сняли печать когда-то...и он убил её брата ради забавы, мы не снимем печать Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
С: Анарей человек псвященный в Ассаулты, возможно если она подтвердит, мы вам поверим Сильверблейд отполз, позволяя маленьким детишкам играть в салочки Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
С: Мы сами справимся, ты лишь будешь мешать человек
Я не человек. И с Арклайтом вам не справиться. Хотите верьтеЮ хотите нет, но это так. А убивать людей или кого-то кто защищает свою территорию - это не по мне. К то му же я предпочитаю наблюдать за дракой а не участвовать в ней. И скажите, почему вы думаете что я хочу кого-то убить или причинить вам зло?