Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
Вожак вновь положил руку на плечо дочери В: Вы вторгнулись на нашу территорию если вы вновь посягнете на наши территории мы выпустим Лордов Смотрителей Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
В: Вы вторгнулись на нашу территорию если вы вновь посягнете на наши территории мы выпустим Лордов Смотрителей
Чёт я не видел вас здесь когда гулял по лесу в прошлый раз. И к тому же мне не зачем боятся ваших...Лордов, потому что боятся следует Арклайта. Так что приберегите их лучше для борьбы с ним, хоть они и бесполезны против него.
ясное небо покрылось тучами и прогремел гром, в трех сантиметров от лица дочери Ассаултов ударила молния на секунду можно было увидеть красивейшую женщину с крыльями
Quote (Vovchik1893)
Арклайт - клон бога. И вам его не победить.
Д: Ваши боги слабы, вы не верите в них, а наши сильны как прежде Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
ясное небо покрылось тучами и прогремел гром, в трех сантиметров от лица дочери Ассаултов ударила молния на секунду можно было увидеть красивейшую женщину с крыльями
Д: Шок, богиня неба и молний, своими крыльями она защищает нас, Ксил бог солнца, огненный лев помогает нам и учит нас, Сцин он забирает нас когда приходит время и Хил бог луны, укрывающий и лечащий наши раны Девушка спокойно смотрела сквозь Сатена Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Д: Шок, богиня неба и молний, своими крыльями она защищает нас, Ксил бог солнца, огненный лев помогает нам и учит нас, Сцин он забирает нас когда приходит время и Хил бог луны, укрывающий и лечащий наши раны
Если это всё то ваши боги ничто по сравнению с Арклайтом. Арклайт знает очень много способностей. Молнии и огонь ему лишь добавят силы для атаки, лечить он себя умеет во время боя, запомнил фрагменты всех тихий, у него нереальная скорость, сила - и это лишь 0.5/10 его способностей. Так что вы бессильны против него.
Добавлено (04.Апрель.10, 19:14) --------------------------------------------- К тому же он может запоминать способности других.
Если это всё то ваши боги ничто по сравнению с Арклайтом
Посох стал светиться зеленым пламенем, череп раскрылся и из него стали появляться души мертвых, которые были похожи на демонов, девушка разозлилась не на шутку, у красного ассаулта загорелась секира и за спиной выросли крылья, у хрупкого на вид ящеро-люда вокруг стало все умирать: цветы, трава, насекомые, обвивающего колонну нага клинки стали покрываться молниями (Дель не в обиду это другая способность что у Триш) , а во круг молодого жреца все стало леденеть Д: Как ты смеешь...
Quote (Vovchik1893)
Молнии и огонь ему лишь добавят силы для атаки, лечить он себя умеет во время боя, запомнил фрагменты всех тихий, у него нереальная скорость, сила - и это лишь 0.5/10 его способностей. Так что вы бессильны против него.
Д: Ты ничтожество как и твой Арклайд, вы чужаки возомнили себя всемогущественными и уничтожаете наш род, я вас ненавижу и убью всякого кто ступит в наш лес дар богов Сатен НЕ МОЖЕТ КОПИРОВАТЬ, ЗАПОМНИТЬ И Воспреизвести В: Вай...вай все таки вы смогли её рассердить, не завидую Вайпер появился на плече девушки Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
дар богов Сатен НЕ МОЖЕТ КОПИРОВАТЬ, ЗАПОМНИТЬ И Воспреизвести
Вы всегда будете писать что-то подобное уогда Сатен в состоянии запомнить любую способность, не зависимо от того дар это или нет?
Quote (Misterio)
Д: Ты ничтожество как и твой Арклайд, вы чужаки возомнили себя всемогущественными и уничтожаете наш род, я вас ненавижу и убью всякого кто ступит в наш лес
Ваш род? Да я вас впервые виже и даже не знаю кто вы.
Quote (Misterio)
Посох стал светиться зеленым пламенем, череп раскрылся и из него стали появляться души мертвых, которые были похожи на демонов, девушка разозлилась не на шутку, у красного ассаулта загорелась секира и за спиной выросли крылья, у хрупкого на вид ящеро-люда вокруг стало все умирать: цветы, трава, насекомые, обвивающего колонну нага клинки стали покрываться молниями (Дель не в обиду это другая способность что у Триш) , а во круг молодого жреца все стало леденеть Д: Как ты смеешь...
Против Арклайта это бесполезно. После смерти он стал ещё сильнее. Так что лучше приберегите силы, ибо скоро будет война с ним. Я уже молчу о том что он ещё будет пытаться подчинить своей воле всех сильнейших врагов, что он в состоянии сделать.
Так что лучше приберегите силы, ибо скоро будет война с ним. Я уже молчу о том что он ещё будет пытаться подчинить своей воле всех сильнейших врагов, что он в состоянии сделать.
Д: Для нас он не опасен, еще никто не мог победить нас и твоему Арклайду тоже
всегда ибо это читерство и просто не красиво и уж темболее, то что дается по крови и вере нельзя считать!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)