|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:01 | Сообщение # 2882 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Хорошо, значит ты скоро сможешь им управлять Рей посмотрела в синие глаза полудемона, прижав ладони к щекам Вергила, Рей нерешительно поцеловала Да...скорее всего. Взяв девушку за руку пошёл с ней в агенство. ----->агентство
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| Shokoladk@ | Дата: Пятница, 01.Января.10, 19:21 | Сообщение # 2885 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| После долгих блужданий Ариол забрел в лес,точнее залетел(он был в ДТ). Приземлился. После того,что он так долго держал в себе демона,который все время рвался наружу,сейчас ему не хотелось прятать свою сущность. Он брел в глубь. *мысли: мда... Жутковатое местечко. И все благодаря мне подобных... Мда... * *он шел и шел,как вдруг его озарило. Он вспомнил о рассказе того мужика в таверне о его сыне. Он должен был появиться со дня на день.* *мысли:хорошо иметь надежные связи и хороших друзей. Как я хочу в родной город. Мда... Но меня уже не примут... * *он увидел в далеке непонятных существ. Взлетел. Покружил над лесом. Приземлился. Превратился в "человека" и направился в агентство. --->агентство
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|