|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 10:42 | Сообщение # 2866 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Перед полудемонов прозвучал выстрел огнестрельного оружия Ну, после Данте и его выходок, Верга точно подобное не удивило. Тот же хладнокровный взгляд. Остановвшись, полудемон медленно повернулся. Quote (Misterio) З: Явился все таки Занзас вышел из укрытия и спрятал пистолет З: Я Занзас Рука медленно потянулсясь к Ямато. Чем могу помочь?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 10:51 | Сообщение # 2868 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Занзас усмехнулся и выстрелил в Вергила Конец катаны положил пулю на землю. С чего такой приём? Может расскажешь?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 10:56 | Сообщение # 2870 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) отомстить А причём сдесь я? Если я правельно понял, ты брат Рей?! Отлично! Но я не причинял ей вреда, чтоб ты мне мстил...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 11:12 | Сообщение # 2874 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Вергил? Где ты был? [b]Я не думал, что всё так затянится. Господи, я так по тебе соскучился... Обнял ещё крепче.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 11:23 | Сообщение # 2876 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Ангел прижалась носиком к груди полудемона Как долго полудемон ждал прикосновений от любимой женщины...Что могло быть лучше, чем возвращение домой. Почему? Почему ты сдесь?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 11:34 | Сообщение # 2878 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Рука тут сжалась в кулак. Я его убью... Quote (Misterio) я больше не могла терпеть его надсмешек по поводу причины твоего ухода, Насмешек? Ясно...вроде: я ушёл к другой, с не развлекаюсь, про тебя и детей забыл. От такого маска-злости была надета на Вергилия а в нутри было желаение кое кому отрубить язык от идиотских сплетен. Я пришёл за тобой. Пойдём. Темболее я очень соскучился по детям. Когда я пришёл он к сожелению спали я не стал их будить...А насчёт Нело не волнуйся... Поцеловал Рей в лоб.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 11:45 | Сообщение # 2880 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) как волк внутри тебя? Ну, он дважды появлялся... И я убил нескольких человек. ...но всё впорядки. Улыбнулся.
Ушёл на долго!
|
| |
| |