|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:45 | Сообщение # 2821 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (-X-) -Криокинез называется. о прикольно..теперь знаю как называть..а то вечно...мм..проехали... чёрт я чуть не сказал что вечно просто повторял способности других..копирование их способностей не составит труда...только если у них стехийные способности контроля над чем-то...я не могу повторить..а теперь я могу повторить тех кто использует криокинез!! я стану ещё сильнее...Добавлено (30.Декабрь.09, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Вы поможете разобраться с одним уродом по имени Сиэль Сиэль говоришь... интересно..улыбнулся а етот Сиэль сильный?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:46 | Сообщение # 2822 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) помнишь я чувствовал как буд-то замерзаю изнутри..я понял что ето было..и то что я начал выплёвывать кровь..ето было что-то типо ...незнаю..трансформации..или революции..прогресс...я научился управлять холодом...научился конечно громок сказанно... - Мм понятно, у меня тоже произошла "трансформация" Рей перестала гладить тень, сняв плащ девушка сложила руки на груди и они засветились Quote (Taskmaster) шептал над могилой первая мысль была "грёбаные сатанисты!!" а потом услышал Шагри и вылез Ш: Не говори так про Оувена
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:48 | Сообщение # 2823 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Мм понятно, у меня тоже произошла "трансформация" Рей перестала гладить тень, сняв плащ девушка сложила руки на груди и они засветились ..а что ето за странный свет... Quote (Misterio) Ш: Не говори так про Оувена ну Шагри я же не знал кто ето...я то не видел из под земли сквозь ..тот ящик..где его нашли..и зачем меня туда запихнули я вобще не понимаю..могли уже просто закопать!? хотя и то спасибо что просто так не оставили...и можно вопрос кто меня закопал?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:49 | Сообщение # 2824 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -И кто из нас это сделает?Рейджи?Не смешно,я-не в форме,у Данте дела с демоном. - Тогда простите, без меня... можно сделать так я до вы после Рей вложила в себя пламя и засветилась, через минуту перед ними сидела красивейшая гепард, из тени выглянула мося зеленого дракона Quote (Taskmaster) Сиэль говоришь... интересно..улыбнулся а етот Сиэль сильный? Ш: Угу... он не демон, но и не человек
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:52 | Сообщение # 2826 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) можно сделать так я до вы после -Ну давай. Но интересно кто всё таки тогда будет разбираться с Сиэлем?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:55 | Сообщение # 2827 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ..а если я помогу с етим Сиэлем? - Сиель может напасть только через неделю так как он устраивает в Новогоднюю Ночь бал Рей вновь стала собой
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:00 | Сообщение # 2830 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) уууу..а мы туда идём? happy - Приглашены все Рей поправила прядь волос, встав она прыгнула на ветку - И больше не появляйся здесь Нело, увижу во второй раз разрешу Ассаултам принести тебя в жертву
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:04 | Сообщение # 2832 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) повернулся в сторону деревни Ассаултов гы...мило улыбнулся Шагрон улыбнулась Ш: Ты для них вроде как божество, никто еще не мог избежать взгляда Цина
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:09 | Сообщение # 2835 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ш: Кевин, с тобой все в порядке? Шагрон положила руку ему на плечо
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 30.Декабря.09, 12:14 |
| |
| |