|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:20 | Сообщение # 2810 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Усмехнулся. -Ну так ты им поможешь? - Рейджи Рей втала и погладила тень Quote (Taskmaster) а Рей здесь..ну в лесу? Шагрон кивнула, схватив Кевина за руку, быстро побежала Ш: Сейчас проведу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:21 | Сообщение # 2812 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Рейджи Рей втала и погладила тень -Ээ,а по подробней можно?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:27 | Сообщение # 2813 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) пошли.. снял маску под маской опять было лицо Кевина а не черп как в прошлый раз Шагрон провела Кевина на поляну где были Рей и Нело, Рей выглядела как настоящий собиратель душ с огромными черными перьями Quote (-X-) -Ээ,а по подробней можно? - Я помогу Рейджи найти его девушку
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:30 | Сообщение # 2815 |
死神
12888
623±
| Quote (Taskmaster) всем привет -Ага. Quote (Misterio) Я помогу Рейджи найти его девушку -Ок,а Данте?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:35 | Сообщение # 2816 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) всем привет.... улыбнулся - Слава Сцину ты жив Рей кивнула и вновь погладила тень, во тьме загорелись чьи-то глаза - Если это не займет много времени, у меня свои дела...возможно... Рей приложила палец к губам и, цыкнув, ответила - Окей, я помогу вам...услуга за услугу
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:36 | Сообщение # 2817 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) Слава Сцину ты жив -Я что-то пропустил? Quote (Misterio) услуга за услугу -Говори.
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:39 | Сообщение # 2818 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Слава Сцину ты жив Рей кивнула и вновь погладила тень, во тьме загорелись чьи-то глаза ..ха-ха..очень смешно..жив...я мертв уже 4 года..и второй раз,я просто существую начал улыбаться а ещё я как буд-то спал...хотя после смерти я не нуждаюсь во сне и никогда не спал..а тут..всё так спокйоно..и холодно...а ещё после повтороной смерти...или отключки... помнишь я чувствовал как буд-то замерзаю изнутри..я понял что ето было..и то что я начал выплёвывать кровь..ето было что-то типо ...незнаю..трансформации..или революции..прогресс...я научился управлять холодом...научился конечно громок сказанно... Добавлено (30.Декабрь.09, 11:39) --------------------------------------------- Quote (-X-) -Я что-то пропустил? да после разгрома лабаротории..я просто вырубился..меня откинуло взрывом и всё ничего не помню..проснулся опять таки в гробу..под землей..но на етот раз кто-то что-то шептал над могилой первая мысль была "грёбаные сатанисты!!" а потом услышал Шагри и вылез
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Среда, 30.Декабря.09, 11:40 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:42 | Сообщение # 2819 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -Я что-то пропустил? - Заткнись уже Рей сказала с той же интонацией, что и её брат - Вы поможете разобраться с одним уродом по имени Сиэль
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:43 | Сообщение # 2820 |
死神
12888
623±
| Quote (Taskmaster) я научился управлять холодом -Криокинез называется.Добавлено (30.Декабрь.09, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Вы поможете разобраться с одним уродом по имени Сиэль -И кто из нас это сделает?Рейджи?Не смешно,я-не в форме,у Данте дела с демоном.
|
| |
| |