|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 17.Декабря.09, 14:45 | Сообщение # 2672 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) - Слушай ты , пиццеедка , я сейчас тебя прибью ^_~ - разозлилась не на шутку Д: посмотрела на Ширли хотелось бы посмотреть на это П: зашол в кабинет о проснулась принцесса
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 17.Декабря.09, 14:45 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 17.Декабря.09, 15:11 | Сообщение # 2674 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Д: засмеялась не так быстро девочка П: я напешу записку для этого Рейджи,чтобы он мог прийти и спасти свою леди Д: хорошо,только отправь своих демонов,ты мне понадобишся П: хорошо
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 17.Декабря.09, 15:18 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 17.Декабря.09, 15:22 | Сообщение # 2676 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) - Зачем он вам ? - постаралась завести беседу П: посмотрел на Ширли а зачем тебе это знать? тебе страшно за него? неужели ты его любишь? хотя какая там любовь7 ты ему даже не даёшь себя обнять,ты походу за самый маленький поцелуй готова будешь его закопать Д: Хм....хотя нет не нужна записка,я сама к нему схожу,зделаю кое что для него улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 17.Декабря.09, 15:32 | Сообщение # 2678 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Девушка закатила глаза . - А зачем вам я ? Д: подошла к Ширли и провела рукой по её шикарному лицу я тебя одам на несколько часов демонам,чтобы они могли над тобой поделать эксперементы,а потом как нибуть и я присейденюсь ухмельнулась и отошла от девушки займись ею а я схожу к "счастливчику" засмеялась и вышла из кабинета П: похлопал в ладоши и в кабинет зашли демоны ну что сыграем в игру
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 17.Декабря.09, 16:01 | Сообщение # 2680 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) - Хех , хочешь поиграть ? - нахмурилась - Ну-ну П: без ну-ну детка маньячная улыбка Д: выбралась через потайную дверь и побежала в город ----Жилой район
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 17.Декабря.09, 16:07 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 17.Декабря.09, 16:16 | Сообщение # 2682 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (DjКиса) Я тебе не детка . Ну погоди , я тебе еще задам! П: смелая курочка,прям заводит
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 17.Декабря.09, 16:27 | Сообщение # 2684 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) - Это конец . Ты меня разозлил !! - сделала жест рукой и подул ветер П: забавненько приказал демонам держать девчёнку за руки,и демоны стали держать с такой силой что если Ширли дёрнется сломает себе руки
|
| |
| |
|