Я вошёл в лес. Эти густые джунгли напоминали мои ночные кошмары. Овраги и ямы, болота. - Мне говорили о этом лесе другое, может я не с той стороны вошёл? ( озадачился Ник)
Я пошёл дальше несмотря на жуткий вид местности. Я хотел найти что либо интересное для моих глаз.
Я дошёл до арки окружённой забором.
- Странная постройка (-_-)
- Может быть половина постройки разришилась? ( Я водил 2 пальцами по рельефу арки)
Внезапно вокруг забора как из зазеркалья появилось пару демонов. Это были небожители.
Резко опустив руку к поясу:
-Чёрт, опять забыл взять меч. ( с ухмылкой Ник вскликнул)
- Ладно хоть Реинкарнатора не забыл ( с облегчением взохнул)
Выстрелив в воздух Ник вскликнул:
- Да кто вы такие , я - инквизитор, а вы- ничто.
Начался бой, через одно мгновение Ник уже был сзади одного из небожителей, выстрел промеж металлических пластин отправил его в мир иной.
Как только это произошло другой Небожитель подлетел и попытался ударить Ника клинком, он легко защитился рукояткой пистолета и ударил в поддых небожителю.
- Аргх, Кто вас облил металом? Как вы вобще двигаетесь? ( прорычал Ник про себя)
Он вновь телепортировался к небожителю и выстрелил в отверстие между грудных лат. Тот сразу же пал на землю и испарился.
- Мне всё больше и больше нравится это место
Он продолжил свой путь...
Добавлено (13.Декабрь.09, 10:22)
---------------------------------------------
Ник дошёл до аллеи с круглым углублением в виде бассейна.
Сегодня день купания? (подумал я)
и пошёл дальше. Внезапню входы с двух сторон закрылись магическими преградами. Ник остался в западне.
-Теперь вот так принято прикалываться? Вскрикнул Ник и ждал ответа
Добавлено (13.Декабрь.09, 10:32)
---------------------------------------------
- А , ну да,
Ник подошёл к преграде и телепортировался через неё.
- Сегодня обязательно высплюсь
Не найдя ничего интересно Ник отправился в город.
====> Главная улица