|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 22:30 | Сообщение # 2401 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) положив карту на стол Полудемон потянулся за картой и раскрыв принялся изучать содержимое, в сон не влекло. Переживания заставили мозг великого сына Спарды, наверное, впервые в жизни включиться и заработать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 23:25 | Сообщение # 2402 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| "Во сне Вергилия Спарды" Зал падших, в дали сверкали три алые тосчки, объятые пламенем и раскатами крома, в тени стояла юная вамп в форме жнеца и улыбалась. Стоило старшему сыну Спарды подбежать и дотронуться до обращенки, она стала превращаться в перья и взлетать, вокруг полудемона выросли железные штыки, непозволяющие сдвинуться с места, чтобы спасти девушку,уровень крови стал подниматься, так как перья стали превращаться в кровь. Земле стала дрожать от дьявольского смеха того, кого так ненавидел Вергилий - Мундус М: Её кровь на твоих руках Темный Рыцарь вспышка и...
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 05.Ноября.09, 08:32 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 05.Ноября.09, 09:11 | Сообщение # 2404 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Как и предпологалось, Сайф вызвал Градацию. И даже не пришлось долго жадть, как она тут же оказалась на кровати с Данте с гладила рукой по его телу. Г: Мммм.....Что? Не ожите справиться??? Ха-ха-ха...Бедняга Триш повела за собой и тут на тебе..бедняга Рей умерла... Погладила по щеке полудемона и прижалась ближе. Жалко, Данте...Пошёл ради Триш в ад...но она того не стоит. Ангел улыбнулась и глянула на Верга, который мучился. Ведь, Вергилий идёт не только за Рей и чтоб вернуть её, он ведь идёт, что бы убить Триш, точнее её душу...ах..он вам не сказал???Мм..какая досада.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 05.Ноября.09, 09:33 | Сообщение # 2406 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) -Градация, будь любезна заткнись. г:Ха-ха-ха.Ну, я могу и вообще уйти, зачем тогда звали?
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 05.Ноября.09, 09:45 | Сообщение # 2408 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) -Как будто ты сама незнаешь. г:Градация улыбнулась и поцеловав Данте в шею, глянула на испуганного мальчика и потом перевела взгляд на Нело. Ну, я так понимаю вам в ад нужно. И что вы думаете, что я вам помогу??? Хахха..вы меня за кого принимаете? Я же и убила, я же и помоги? Да вы приколисты.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Четверг, 05.Ноября.09, 09:46 |
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 05.Ноября.09, 09:50 | Сообщение # 2409 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Да вы приколисты. -А то. -Мы можем... Тяжело вздохнул. -...Взамен отдать Сайфа.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 05.Ноября.09, 09:58 | Сообщение # 2410 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) -А то. -Мы можем... Тяжело вздохнул. -...Взамен отдать Сайфа. Пока Нело болтал языком, Гра хотела поцеловать Данте, но только оставалось несколько мм, как разговор о Сайфе не дал осуществиться поцелую. Сайфа??? Хмм.. Слезла с кровати Данте и подошла ближе к Нело. А ну, подробнее. Улыбнулась.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 05.Ноября.09, 10:09 | Сообщение # 2412 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) -Если ты проведёшь нас на низжий уровень ада,то мы отдадим тебе Сайфа. Вот так просто? Ангел оказалась за спиной Сайфа и провела по его шеи когтями. В чём подвох?Мм? Так может я его сейчас просто убью и проведу вас?
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Четверг, 05.Ноября.09, 10:13 | Сообщение # 2414 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Так может я его сейчас просто убью и проведу вас? А может я её сейчас убью?Ненавижу быть зависимым. -Ну нет,ктож тебя знает,может ты просто исчезнешь,Сайф идёт с нами до конца.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 05.Ноября.09, 10:20 | Сообщение # 2415 |
Death
11508
616±
| Quote (-_The_4style_-) Проснулся и увидел что Градация за спиной Сайфа . Тут же Неро переместился сзади девушки , схватил её за руку и прижал её к стенке . -Подвох в том , что я буду следить за тобой . Девушка просто посмеялась и поцеловав Неро, оказалась уже за спиной Нело. Quote (-X-) -Ну нет,ктож тебя знает,может ты просто исчезнешь,Сайф идёт с нами до конца. Ну, не всё так просто, как вам может показаться. Я выдвину свои условия. Если вы на них пойдёте, то я проведу вас. За спиной ангела появились крылья.
|
| |
| |