|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 21:56 | Сообщение # 2389 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) -Это хорошо,а вот к Вергилу подходить не стоит... Исподлобья поднял взгляд на брата, теперь уже оба близнеца друг друга отлично понимали. Правда, Данте в отличие от Верга не проклинал Триш, просто желал вернуть обоих. Quote (Misterio) Вы что-то ищете в аду? - А какое вам до этого дело?
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 04.Ноября.09, 21:58 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 22:00 | Сообщение # 2391 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - А какое вам до этого дело? Ж: У меня есть старая карта ада
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 22:03 | Сообщение # 2392 |
11584
785±
| Quote (Misterio) У меня есть старая карта ада От удивления даже бровь взвёл. Вопрос: "Зачем этой дамочеке вообще им помогать?!", да и какая выгода от этого. Добра сейчас в мире мало, а уж халявы тем более. - И скольких рук, ног нам это будет стоить? - сузил глаза.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 22:09 | Сообщение # 2396 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Старший брат? Это этот "Вождь" которому все поклоняются? Ж: Да
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 22:22 | Сообщение # 2399 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Ж: Нет, прошу вас, только не убивайте, вдруг его захватил демон - А я про кого говорю? - задумавшись. - Просто от обычных людей не идёт такая энергетика как от вашего братика. Я убью беса, но не обещаю, что ваш брат будет жить. Это уж как получится.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 22:26 | Сообщение # 2400 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А я про кого говорю? - задумавшись. - Просто от обычных людей не идёт такая энергетика как от вашего братика. Я убью беса, но не обещаю, что ваш брат будет жить. Это уж как получится. Женщина загрустила и лишь кивнула, положив карту на стол, поклонила и вышла, бросив взгляд на спящего Вергила
|
| |
| |