|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:16 | Сообщение # 2312 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Комплименты твоей матери... скажу как выберемся и встретим их. С: Мама умная бежал за Данте
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:17 | Сообщение # 2313 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - Кажись ничего хуже быть не может, - и тут ко всему добавился туман. - ...определённо может быть. Взял мальчика за руку на всякий, в другую руку Данте взял один пистолет чувствуя что-то неладное. Пока полудемон и Сайф шли вперёд за ними последовало вот такое чудо. Приэтм оно было маленького размера, что-то подхлюпывало, подхрюкивало...хз короч не забевайте глову.Добавлено (04.Ноябрь.09, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Тише, не плач, ну ты же храбрый мы все сможем выдержать, да? встала и взяла мальчика заручку - Как тебя зовут? шла по направлению ворона Меня...Крит. Мальчик держался за девушку и плакал иногда вытирая мосю. Помогите мне...я умираю.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:19 | Сообщение # 2314 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Сайф обернулся и увидел демона С: Ваааай какой страшный мальчик выставил Агни перед демоном, тем временем бежала с Вергилом и мальчиком через лабиринт, уже виднелась библиотека - Все осталось чуть-чуть
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 04.Ноября.09, 18:19 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:20 | Сообщение # 2316 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Меня...Крит. Мальчик держался за девушку и плакал иногда вытирая мосю. Помогите мне...я умираю. - Нет малыш, скоро все закончиться, смотри уже виден конец подхватила мальчика и побежала держа Вергила за руку
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:23 | Сообщение # 2317 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Нет малыш, скоро все закончиться, смотри уже виден конец подхватила мальчика и побежала держа Вергила за руку Мальчик резко остановился. Нет! Quote (-X-) Плёлся ооочень медленно. -Хей,киндер как думаешь что произойдёт? Перед Неро и Нело появились скелеты но уже вооружённые и не хило.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:23 | Сообщение # 2318 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Пока полудемон и Сайф шли вперёд за ними последовало вот такое чудо. - Ух-ты! Похоже эти сектанты даже своих любимцев не кормят! - опустил руку мальчика и загородив его направил уже оба пистолета на существо. - Time to dinner, baby. Айбони и Айвори "запели" свою смертельную песню. - Эй, малыш, может пошлёшь на него порцию огненного урагана? А то он какой-то грустный.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:26 | Сообщение # 2320 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Ух-ты! Похоже эти сектанты даже своих любимцев не кормят! - опустил руку мальчика и загородив его направил уже оба пистолета на существо. - Time to dinner, baby. Айбони и Айвори "запели" свою смертельную песню. - Эй, малыш, может пошлёшь на него порцию огненного урагана? А то он какой-то грустный Существо закричало получая пули в тело и тут выбежали более крупные особи стали нападать со всех сторон. Поднялся сильный ветер, туман сгущался и невыносимый был крик этих существ.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:27 | Сообщение # 2321 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Мальчик резко остановился. Нет! - Что такое? Quote (Даnte) Айбони и Айвори "запели" свою смертельную песню. - Эй, малыш, может пошлёшь на него порцию огненного урагана? А то он какой-то грустный. Сайф кивнул и соеденив Агни и Рудру поджарил демона
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:30 | Сообщение # 2322 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) -Вот этого я и ожидал. Сразу "одел" себя в камень и поннёся на скелетов. -Это должно быть весело. Скилеты были не просты и были наделенны могической мощью, поэтому изобрели из друг друга стену с дырами, откуда и стали стрелять др существа. (как блокада)Добавлено (04.Ноябрь.09, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Что такое? Останься со мной.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:31 | Сообщение # 2323 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Останься со мной. - Когда все закончиться я отведу тебя к маме погладила мальчика по голове и вышла из лабиринта
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 18:33 | Сообщение # 2325 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Существо закричало получая пули в тело и тут выбежали более крупные особи стали нападать со всех сторон. Поднялся сильный ветер, туман сгущался и невыносимый был крик этих существ. Quote (Misterio) Сайф кивнул и соеденив Агни и Рудру поджарил демона - Ну, малыш, готов повеселиться? - подмигунл и начал палить по всем углам из которых вылазили твари, разводя и скрещивая руки. Агни: - Босс сзади, сзади вон сколько!!!
|
| |
| |