|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:29 | Сообщение # 2281 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) ХА-ХА-ха....не смешно. Указывает на хихикающих дамочек. - Почему же? Вот им очень, - вновь улыбнулся. Quote (VergS) А что, нужно сделать, чтоб попасть в ваши ряды? В жертву кого принести?-Верг обратился мужику. Quote (NeroKyrie) Ну, что захочет хозяин, то и будете делать, если хотите присоединиться. - А бег с препятствиями будет?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:31 | Сообщение # 2282 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А ты кто? -Конь в пальто. Quote (NeroKyrie) Тоже хочешь в нашу веру? -Пф.Делать мне нефиг.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:33 | Сообщение # 2283 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Гловарь подошёл ближе и осмотрел девочку с хладнокровным и безразличным лицом. А ты ваще кто такая? И кто это мы? - Я? Милан Рин, дочь одного бизнесмена, но папа не понимает моих взглядов. Все эти войны, ведь они не знают настоящего зла, а чтобы все это остановить надо показать им настоящее зло! Демонов! Но папа считает, что я слишком много общалась с Кейт, она вроде же с вами была Сайф стоял с Вергилом и заметил мужчину-демона, как только тот повернулся к нему Сайф спрятался за полудемонов
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:35 | Сообщение # 2284 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) А бег с препятствиями будет? кто знает, кто знает. подозрительно улыбнулся.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:35 | Сообщение # 2285 |
11584
785±
| Quote (-X-) -Пф.Делать мне нефиг. Толкнул Нело в бок. - Он у вас шутом подрабатывать хочет.
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:46 | Сообщение # 2288 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Я? Милан Рин, дочь одного бизнесмена, но папа не понимает моих взглядов. Все эти войны, ведь они не знают настоящего зла, а чтобы все это остановить надо показать им настоящее зло! Демонов! Но папа считает, что я слишком много общалась с Кейт, она вроде же с вами была Хмм..ясно. Что ж пошли за мной. Мужчина положил книгу на место и взяв трость вышел к остальным. Люди тут же стали поклоняться вождю и что-то бубнить. Слушайте все!!! Чужиземцы, хотят вступить в анши ряды. В нашу веру. Но знают ли они? Как она доётся?? Люди: испытание!!!! Испытание им!!! Да! Вы правы дети мои. Глав повернулся к охоникам с улыбкой. Тут же загримели барабаны, люди стали что-то кричать. Охранники подошли и открыли дверь в лабиринт.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:47 | Сообщение # 2289 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Глав повернулся к охоникам с улыбкой. Тут же загримели барабаны, люди стали что-то кричать. Охранники подошли и открыли дверь в лабиринт. Так и знал.... Опустил голову.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:50 | Сообщение # 2292 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Охранники подошли и открыли дверь в лабиринт. - Оу... мило... (или из чего он там Оо) - проще паренной репы, как могло показаться.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 04.Ноября.09, 18:03 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:54 | Сообщение # 2293 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Л...лабиринт? еще с детства до жути боялась лабиринтов Барабаны стали шуметь ещё активнее, люди что-то кричали. Зазывая группу в лабиринт. Глав: И так!!! Мои условия: Лабиринт действительно огромен и выход там только один настоящий и видёт он в библиотеку. Я вас там встерчу. В лабиринте есть много интересного. Так, что если выживите, вы с нами, ну а нет...очень жаль. Мужик посмеялся и крутил серп. Ну что, хахах..кто теперь будет смеяться. Глав: Но, вы разделитесь на пары. Решайте сами кто с кем и поживее. (Кристин, он из камней )
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 04.Ноября.09, 17:54 |
| |
| |
|
|