|
Лес Митис
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:20 | Сообщение # 2056 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Данте даже от удивления взвёл бровь и обернулся, мало ли? Может там какой-нибудь "Дантей" стоит сзади. Увы никого и полудемон сново глянул на это ЧУДО в перьях, а потом уже на Рей. Многозначительно постучала по дереву, намекая на то что парень "дюм-дюм" железяка посмотрел на Рей и вновь почесало голову молотом - Наверное слишком сильно голову чешет... Эм вы из Ордена "Огня"? Вас Мари прислала железный человек закивал головой
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Октября.09, 20:34 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:33 | Сообщение # 2057 |
死とストロベリー
13119
645±
| Так голос доносился от сюда . Теперь нужно най источник этого голоса ? Неро стал искать этот источник , пока не нашел поляну , где стоял Данте и Рей , и какойто здаровяк стоял перед ними . Значит это он тогда говорил . Quote (Misterio) Многозначительно постучала по дереву Это что Рей делает ? У Неро после увиденного , стал моргать правый глаз .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 20:42 |
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:36 | Сообщение # 2059 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Эй, верзила, это не твои ли мозги я видел висящими на дереве, рядом с грибами, которые запасала белка? Железяка вновь почесал голову и закивал, Рей не выдержала и стала смеятся, Блекклоу тактично кашлянул, намекая, что надо идти
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Октября.09, 20:40 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:37 | Сообщение # 2060 |
死とストロベリー
13119
645±
| [/u]Quote (Даnte) - Эт чё за хрен в перьях?! - помахал тому рукой. - Эй, верзила, это не твои ли мозги я видел висящими на дереве, рядом с грибами, которые запасала белка? Данте , ты как всегда всех позориш ! Ты помойму без этого жить не можеш ? Сказал Неро , когда вышел на поляну . (Misterio ча поменяю , я просто не читал )
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 21:11 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:40 | Сообщение # 2061 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Данте , ты как всегда всех позориш ! Ты помойму без этого жить не можеш ? - Да он такой, привет Неро, как Кири поживает? помахала рукой
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:45 | Сообщение # 2062 |
死とストロベリー
13119
645±
| Привет Рей ! Помохал рукой Quote (Misterio) как Кири поживает? Да хорошо , только не это вопрос час здоровику нужен , как я понимаю . Неро тут же снял перчатку с правой руки . (Тут на сцену выходит Devil Bringer ) )
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:45 | Сообщение # 2063 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Железяка вновь почесал голову и закивал, Рей не выдержала и стала смеятся, Блекклоу тактично кашлянул, намекая, что надо идти Данте заржал на пару с Рей, ну уж такого он никак не ожидал. Успокоившись тот двинулся дальше. Quote (-_The_4style_-) Данте , ты как всегда всех позориш ! Ты помойму без этого жить не можеш ? - О! Здаров, киндер-сюрприз! - улыбнулся.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.Октября.09, 20:46 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:47 | Сообщение # 2064 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - О! Здаров, киндер-сюрприз! А привет старый киндер-сюприз , как жизнь киндровая ? улыбнулся в ответку
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 20:47 |
| |
| | |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:54 | Сообщение # 2066 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Ууу робот... круто, пойдет железный дровосек Значит дровосек его зовут , меня Нерой , рад знакомству Неро подошёл к дровосеку посмотрел на него и пошёл за Рей . Эй , клубнично-санбиновый комбинат , пошли уже . Посмотрел при этом на Данте и засмеялся .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 20:55 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:55 | Сообщение # 2067 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) А привет старый киндер-сюприз , как жизнь киндровая ? улыбнулся в ответку Медленно шёл указывая на ангелочка-переростка: - Жизнь прекрасна, точнее будет, когда одно дельце закончим. Ты как сюда попал?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:59 | Сообщение # 2068 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Жизнь прекрасна, точнее будет, когда одно дельце закончим. Ты как сюда попал? Как я сюда попал ?МММ... . В Фортуне просто не было демонов и мне стало скучно , пошёл сюда , услышал какой-то голос, как я понял , это говорил та консерная банка , ну и прибежал . Да и почему я должен отчитыватся перед тобой ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 21:09 |
| |
| | |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 21:03 | Сообщение # 2070 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Как я сюда попал ?МММ... . В Фортуне просто не было демонов и мне стало скучно , пошёл сюда , услышал какой-то голос, как я понел это говорил та консерная банка , ну и прибежал . Да и почему я должен отчитыватся перед тобой ? - Я просто полюбопытствовал, киндер. Quote (-_The_4style_-) Эй , клубнично-санбиновый комбинат , пошли уже . Посмотрел при этом на Данте и засмеялся . - Ты забыл приплюсовать пиццу, - усмехнулся. Quote (Misterio) Вы там неотставайте - Да мне что? Реактивный двигатель напялить чтобы быстрее идти?
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.Октября.09, 21:20 |
| |
| |
|
|
|