|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 19:10 | Сообщение # 2041 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Только уважьте желание старика, придите на наш праздник, если все удасться и покажите мне ваших детей - А как же, - с улыбкой посмотрел на жнец. - ПраАААааавда Рей?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 19:24 | Сообщение # 2042 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - А как же, - с улыбкой посмотрел на жнец. - ПраАААааавда Рей? моргая все еще была в шоке - Ну..ну да Блекклоу похлопал Вергила по плечу и стал собираться
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 19:30 | Сообщение # 2043 |
11584
785±
| Quote (Misterio) моргая все еще была в шоке - Ну..ну да - У тебя такое лицо, как будто они твоих детей зажарить хотят, - усмехнулся и облакотился об дерево растущее рядом с девушкой.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 19:33 | Сообщение # 2044 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - У тебя такое лицо, как будто они твоих детей зажарить хотят, - усмехнулся и облакотился об дерево растущее рядом с девушкой. - Как он вообще понял, что мы с Вергилом...того...ну... а потом дети красная как рак Б: Я это чувствую поправил снаряжение, у Рей было такое лицо, что сейчас упадет в обморок
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 19:37 | Сообщение # 2045 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Как он вообще понял, что мы с Вергилом...того...ну... а потом дети красная как рак Б: Я это чувствую поправил снаряжение, у Рей было такое лицо, что сейчас упадет в обморок Данте тоже чуть в обморок не свалился, но только от смеха. - Я вот припоминаю тоже самое, когда мы зашли в особняк и Джес сказал, что вы сексом занимались... хммм хотя и по звукам понятно было, что вы там не комаров гоняли, - сново заржал.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 19:45 | Сообщение # 2046 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я вот припоминаю тоже самое, когда мы зашли в особняк и Джес сказал, что вы сексом занимались... хммм хотя и по звукам понятно было, что вы там не комаров гоняли, - сново заржал. Стояла красная как плащ Данте - Так бы и ушли бы, а не слушали... или... вы что подглядывали??? прижала руки к груди и стала еще красней, Данте должен подать в суд на фирму которая шила его плащ, ибо самый алый цет в мире был на лице Рей, а не на одежде полудемона
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Октября.09, 19:48 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 19:49 | Сообщение # 2047 |
11584
785±
| Quote (Misterio) вы что подглядывали??? Приспокойно кивнул: - Ну да, я, Джес и Сайф. Quote (Misterio) прижила руки к груди и стала еще красней, Данте должен подать в суд на фирму, ибо самый алый цет в мире был на лице Рей, а не на плаще полудемона Не смог сдержать улыбку и бросил взгляд на свой любимый плащ. - Мдэ... по сравнению с твоим лицом мой плащ кажется розовым.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.Октября.09, 19:51 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 19:51 | Сообщение # 2048 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Приспокойно кивнул: - Ну да, я Джес и Сайф. Теперь стала белой, проходящие мимо ассаулты шпионы, с завидным шипением обсуждали "таланты менять окраску" у Рей Quote (Даnte) Не смог сдержать улыбку и бросил взгляд на свой любимый плащ. - Мдэ... по сравнению с твоим лицом мой плащ кажется розовым. - Идем розовый кролик пошла вперед, Блекклоу лишь прокашлился и пошел к храму, показывая дорогу
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 19:55 | Сообщение # 2049 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Теперь стала белой, проходящие мимо ассаулты шпионы, с завидным шипением обсуждали "таланты менять окраску" у Рей - Не парься я пошутил, - похлопал по плечу и двинулся вслед за ящером.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:00 | Сообщение # 2051 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Протянула к Данте руки и стала того душить, пока из леса не вышла огромная железная дитина с крылышками ангела и гербом Ордена "Огня" - Кхах... Р-Рей у тебя слишком длинные когти и души спереди, со спины не красиво! - Данте устремил всё внимание на ангелочка и призвал "Гильгамеш".
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.Октября.09, 20:05 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:08 | Сообщение # 2052 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Кхах... Р-Рей у тебя слишком длинные когти и души спереди, со спины не красиво! - Данте устремил всё внимание на ангелочка и призвал "Гильгамеш". Уже шуточно трясла Данте, заметив существо отпустила несчастного, робо-ангел почесал макушку кувалдой, которая была у него вместо руки и заговорил Бото: Вы Датней (не опечатка) и... ууу понятно было сразу шариков в голове маловато
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:15 | Сообщение # 2053 |
死とストロベリー
13119
645±
| Когда Неро вошёл в лес он не заметил ничего подозрительного , но для него был чисто шок , на него никто не напал Я не могу поверить , да где хоть один демон ? Неро ходил по лесу минимум 5 мин , и услышал чей-то голос , и обрадовшись , стал заряжать алую королеву. Ну наконец-то Бог услышал мои слова ! И Неро с большой улыбкой побежал туда , откуда доносился этот голос .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 20:17 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:18 | Сообщение # 2054 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Когда Неро вошёл в лес он не заметил ничего подозрительного , но для него был чисто шок , на него никто не напал Я не могу поверить , да где хоть один демон ? Неро ходил по лесу минимум 5 мин , и услышал чей-то голос , и обрадовшись , стал заряжать алую королеву. Ну наконец-то Бог услышал мои слова ! И Неро побешал туда , откуда доносился голос . - О привет Неро помахала рукой
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 20:19 | Сообщение # 2055 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Вы Датней Данте даже от удивления взвёл бровь и обернулся, мало ли? Может там какой-нибудь "Дантей" стоит сзади. Увы никого и полудемон сново глянул на это ЧУДО в перьях, а потом уже на Рей.
|
| |
| |