|
Пляж
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 17:50 | Сообщение # 1051 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Я же сказал,я ошибся...я так запутался в своей жизни,что просто стал совершать ошибки на ошибке,я думал,что люблю...но на самом деле нет Промолвил парень,окинув взглядом волны,с которыми играл ветер -Да и эта геостигма,я ведь просто ушёл в себя...после того,как стал сомневаться в своих силах,а я ведь даже о себе не могу позаботиться,что уже говорить о других.. Клауд прошу перестань себя винить.А то уеду. немного пусто сказала Тифа смотря на волны
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 17:59 | Сообщение # 1053 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Нет! Реско ответил Страйф,взглянув на девушку,но позже продолжил чуть спокойней -Я так долго ждал тебя...я...я не хочу,чтобы ты уезжала посмотрела на Клауда ты чего так кричишь? а как же супруга? дети? ты же ей получаешься будешь изменять...сын я заметила у тебя и так на нервах...я только буду портить твою семью. Тифа просто играла Клаудом,она хотела узнать ли правда она ему так сильно нужна,но играла она очень хорошо,со стороны даже не было видно что она просто проверяет Клауда,казалось что она так сожалеет что приехала сюда
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 16.Апреля.10, 18:01 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 18:19 | Сообщение # 1054 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| -Я...,-промолвил парень несмотря на девушку,-я не стану тебя задерживать...но к своим я не вернусь,вытащу Моку из ловушки в которую она попала и уеду...она меня не простит,не простит за содеянное. -А я лишь был уверен,что смогу о себе позаботиться...и помогать другим,но никак не могу устроить свою личную жизнь..
Сообщение отредактировал -Sindel- - Пятница, 16.Апреля.10, 18:19 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 18:25 | Сообщение # 1055 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Я...,-промолвил парень несмотря на девушку,-я не стану тебя задерживать...но к своим я не вернусь,вытащу Моку из ловушки в которую она попала и уеду...она меня не простит,не простит за содеянное. Клауд.Если она тебя любит она и простит и поймёт тебя. Quote (-Sindel-) -А я лишь был уверен,что смогу о себе позаботиться...и помогать другим,но никак не могу устроить свою личную жизнь.. считай что ты её уже начал строить посмотрела в глаза парню Скажи ты вправду меня любишь? смотрела на Клауда
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 18:31 | Сообщение # 1056 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Клауд.Если она тебя любит она и простит и поймёт тебя. -Возможно... Quote (-Angel-) Скажи ты вправду меня любишь? Слегка покраснел -Да...очень,не знаю,ответно ли,но...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 18:36 | Сообщение # 1057 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Возможно... улыбнулась Quote (-Sindel-) Слегка покраснел -Да...очень,не знаю,ответно ли,но... улыбнулась и промолчала дожидаясь продолжение
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 19:08 | Сообщение # 1059 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) улыбнулась и промолчала дожидаясь продолжение -Просто люблю Промолвил парень,подойдя к девушке и обняв её,оставил сладкий поцелуй на её губах
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 19:13 | Сообщение # 1060 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Просто люблю Промолвил парень,подойдя к девушке и обняв её,оставил сладкий поцелуй на её губах Коротко и ясно улыбнулась и обняв Клауда ответила на поцелуй искупаться не хочешь?
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 20:20 | Сообщение # 1062 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Коротко и ясно Кивнул Quote (-Angel-) искупаться не хочешь? -Нет,если хочешь иди,я подожду тебя
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 20:21 | Сообщение # 1063 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) Нет,если хочешь иди,я подожду тебя Тебе страшно?
|
| |
| |
|
|