|
Пляж
|
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 15.Апреля.10, 17:09 | Сообщение # 1037 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Караи медленно гуляла по пляжу, скинув обувь, и получая удовольствие от накатывающихся волн воды, которые обмывали ноги девушки. Недолго думая, Караи разделась, и спрятав одежду в неприметном месте, зашла в воду, и стала купаться в одиночку.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Четверг, 15.Апреля.10, 18:33 | Сообщение # 1042 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Bear) Доплыв до морского барьера, Караи залезла на скалу, и принялась смотреть на море. Заметил неподалёку девушку,но вскоре вновь перевёл взгляд на Тифу
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Апреля.10, 21:37 | Сообщение # 1043 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) В ответ взял Тифу за руку и повёл к морю -Здесь спокойней,можно даже встретить рассвет Ты в какой-то степени романтик...скажи Клауд а у тебя есть девушка тут? как я поняла у тебя есть сын...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 16:45 | Сообщение # 1045 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Караи смотрела на море, и сложив комбинацию из 3-х печатей призвала необычного вида изящную флейту. Посмотрев на горизонт еще раз, она вздохнула, и приложив флейту к губам, заиграла красивую, медленную, романтическую и одновременно грустную мелодию. услышав мелодию посмотрела туда от куда она исходила и заметила девушку не больше чем 15-17 лет
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 16:59 | Сообщение # 1046 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Ты в какой-то степени романтик...скажи Клауд а у тебя есть девушка тут? как я поняла у тебя есть сын... -Есть...супруга.И дочь...но... Не продолжив фразу,парень сел на песок с опущенной головой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 17:00 | Сообщение # 1047 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Есть...супруга.И дочь...но... Не продолжив фразу,парень сел на песок с опущенной головой посмотрела на Клауда,и лёгкий ветерок стал развивать волосы Тифы девушка молча ждала продолжение фразы
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 17:13 | Сообщение # 1049 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Я ошибся... Послышалось окончание фразы и парень одной рукой взял свою другую,временами ранее больную геостигмой села рядом на колени и смотрела на волны каждый делает ошибки в жизни и ты не исключение... вздохнула Ты же её любишь если у вас есть уже дети...мы можем остаться друзьями... Хотя какая там дружба? дружить можно но чувства то не исчезнут...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 16.Апреля.10, 17:46 | Сообщение # 1050 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| -Я же сказал,я ошибся...я так запутался в своей жизни,что просто стал совершать ошибки на ошибке,я думал,что люблю...но на самом деле нет Промолвил парень,окинув взглядом волны,с которыми играл ветер -Да и эта геостигма,я ведь просто ушёл в себя...после того,как стал сомневаться в своих силах,а я ведь даже о себе не могу позаботиться,что уже говорить о других..
|
| |
| |