|
Оружейный магазин
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 25.Марта.09, 12:17 | Сообщение # 2 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| *зашла в магазин и стала долго выбирать оружие, из огромного выбора хоолодного и огнестрельного оружия не было подходящего* Добавлено (25.Март.09, 12:13) --------------------------------------------- *мыслями была далеко* "Был бы Верг, он бы мне помог с выбором, да и просто, интересно куда он пропал..." *рассматривала катану* Добавлено (25.Март.09, 12:17) --------------------------------------------- *опустила голову* Ничего не подходит *вышла из магазина, оставив в шоковом состоянии продавца*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Вторник, 07.Апреля.09, 14:03 | Сообщение # 3 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| *зашла в магазин и посмотрела на продовца*добрый день*улыбнулась и подошла к оружию и начела его смотреть* продовец/добрый день*улыбнулся*
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 07.Апреля.09, 14:12 | Сообщение # 9 |
Сойдет
63
130±
| *позвала к себе продовца* извените а сколька стоит ета сиребриный пистолет? продовец/*покраснел*ну он очень хороший и он стоит*шепнул на ухо Акине:10000*вот так *Акина улыбнулась*я беру етат пистолет и вот етат*указала на залатой пистолет* продовец/*шоке*а....ну а ета для вас не многа? *улыбнулась*нет продовец/*достал залотой и серебриный пистолет и дал их Акине* *Акина заплатила наличнами забрала писталеты и вышла из магазина*
|
| |
| |
|
| (DMC)Nero | Дата: Понедельник, 04.Мая.09, 21:06 | Сообщение # 11 |
Сойдет
12
27±
| Леди\ *Зашла в магазин в поисках боеприпасов для своей базуки* Извените а у вас не будет припасов на это оружие *Показывает базуку* Продавец\ Да у нас было где то подождите секундочку *Спускается в подвал и с шумом ищет припасы и вскоре возвращается* Да вот я нашёл с вас 1500 Леди\ *Посмотрела сколько у неё денег в кошельке , вытащила деньги и отдала продавцу* Спасибо большое , скоро увидимся *Помахала рукой и ушла* Продавец\ *Смущёный* И вам всего хорошего ------Пляж
Credo в ролевой Леди в ролевой
Сообщение отредактировал (DMC)Nero - Понедельник, 04.Мая.09, 21:07 |
| |
| |
|
|
|
|