|
Дом Акины
|
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 18:45 | Сообщение # 632 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| это я не в серьёз! хотя придать могу! Добавлено (11.Июль.09, 18:45) --------------------------------------------- *ухмельнулась*если чесно я тебе посоветую Вольф тебя просто использует! хочешь верь хочешь не верь твоё дело!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 18:54 | Сообщение # 638 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Kenta_) но кто мне сможет помочь *посмотрела на Дарка...мысли:неужели он хочет чтобы я ему помогла*я незнаю
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 22:33 | Сообщение # 644 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Kenta_) хм.....Страная ты....... не странее тебя*зашла в кабинет и сев за компьютер включила камеры*Добавлено (11.Июль.09, 19:24) --------------------------------------------- Хм...Вольфа в кабинете нету,и что же эта псина задумала,могу поспорить нечего хорошово*смотрела в экран* Добавлено (11.Июль.09, 22:13) --------------------------------------------- *увидела в экране что пришол Вольф*он пришол но пока не пойду я туда подожду прослежу! Добавлено (11.Июль.09, 22:20) --------------------------------------------- Вольф гад но если я ему понадаблюс я прийду! Добавлено (11.Июль.09, 22:33) --------------------------------------------- ладна пора его спосать*встала и взяв свой мечь два мистолета вышла из дома и направилась в орден*
|
| |
| |
|