|
Академия Кросс
|
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 18:52 | Сообщение # 1 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Понедельник: Литература = Крис Картер. Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Вторник: Иностранные языки = Эсмеральда Крун Русский язык = Крис Картер. Всемирная История = Кёхина Сан Боевые Искусства = Кристина Миллер Среда: Математика = Милиса Японский = Джессика Учитель Магии = Диана Личь Химия = Зола Четверг: Физика = Зола Демонология = Эсмеральда Крун Учитель по способностям = Джейк Беллс Пятница: Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Химия = Зола Учитель по способностям = Джейк Беллс Японский = Джессика
Сообщение отредактировал -Jayna- - Понедельник, 22.Февраля.10, 08:34 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 20:10 | Сообщение # 106 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) У нас мужчина... я не уверенна сглотнула и посмотрела на злое лицо учительницы З...зд...здар...здраствуйте... запинаясь произнесла девочка,перед Айн и Элион стояла девушка с катаной в руках У: Я учитель боевых искусств: Кристина Миллер. Вампир,у вас есть вопросы ко мне? переглянулась с Элион нет Мисис Миллер
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 20:48 | Сообщение # 108 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| завязала волосы в хвост М: и так,сегодня мы будем изучать технику,как себя защетить,если вдруг напали,мне нужны двоя все дети кроме Айн и Элион отступили на два шага назад Элион и Айн идите сюда ко мне сглотнула но идти не стала
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 09.Января.10, 20:48 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 21:12 | Сообщение # 110 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| вздохнула и пошла следом,подойдя обе к Учительнице стояла и ждала дальнейших указаний М: не бойтесь,вам надо будет сейчас нам показать тройное сальто,кто из вас первый? а почему сальто то? М: хороший вопрос,для начало когда на тебя нападают лутче для начало от него отойти,просто ты так не отойдёшь поэтому тройное сальто самое подходящее ясно посмотрела на Элион
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 21:20 | Сообщение # 112 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Пожала плечами, так как не умела его делать Кхм..Мисис Миллер а можете нам показать его? М: могу убрав катану стала показывать девочкам тройное сальто,на самом деле там ничего такого сложного небыло шепнула Элион на ухо ты видела что сделала Мисис Миллер я сейчас попробую повторить,а ты потом за мной хорошо?
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 21:30 | Сообщение # 115 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| мне кажется я опозорюсь вздохнув,Айн чу-чуть сдвинулась с места и сделала тройное сальто,сделав его хорошо даже можно сказать превосходно,девочка прошла и встала там где были все ребята Элион давай же тихо произнесла про себя М: Элион,теперь твоя очередь,Айн хорошо для начала,продолжай дома тренироватся и всё будет отлично улыбнулась и посмотрела на Элион ожидая её тройное сальто
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 09.Января.10, 21:31 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 21:38 | Сообщение # 118 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Хмуро подошла и попыталась сделать тройное сальто, но провально. Девочка упала ой >_< несколько одноклассников засмеялись М: подошла к Элион ты как не ушиблась? помогла встать
|
| |
| |
|
|