|
Академия Кросс
|
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 18:52 | Сообщение # 1 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Понедельник: Литература = Крис Картер. Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Вторник: Иностранные языки = Эсмеральда Крун Русский язык = Крис Картер. Всемирная История = Кёхина Сан Боевые Искусства = Кристина Миллер Среда: Математика = Милиса Японский = Джессика Учитель Магии = Диана Личь Химия = Зола Четверг: Физика = Зола Демонология = Эсмеральда Крун Учитель по способностям = Джейк Беллс Пятница: Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Химия = Зола Учитель по способностям = Джейк Беллс Японский = Джессика
Сообщение отредактировал -Jayna- - Понедельник, 22.Февраля.10, 08:34 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 17:41 | Сообщение # 76 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| надеюсь этот день пройдёт быстро... достав литературу посмотрела на соседку по парте,и перевела взгляд на учителя Учитель: Доброе утро дети,вы помните что я вам задавал на каникулы? посмотрел на всех учеников и остановил свой взгляд на Айн я смотрю у нас есть новенькая,как зовут? от неожиданости посмотрела на всех,которые уставились на Айн Эм...Айн
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 17:51 | Сообщение # 78 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| У: хорошо,меня зовут Крис Картер. Ладно дети давай те будем слушать ваши доклады,Хм...может ты Элион? или сново не готова? посмотрела на Элион может её выручить?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Января.10, 17:58 | Сообщение # 79 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (DjКиса) У: хорошо,меня зовут Крис Картер. Ладно дети давай те будем слушать ваши доклады,Хм...может ты Элион? или сново не готова? посмотрела на Элион может её выручить? Э: Девочка отвлеклась от своих грез, но ничего не сказала
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 18:03 | Сообщение # 80 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Девочка отвлеклась от своих грез, но ничего не сказала У: ясно мне тебе ставить два? встала не нужно,можно я за неё её доклад прочитаю? она стесняется.. У: ну хорошо,прошу взяв доклад пошла к учителю и стала читать доклад
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 18:10 | Сообщение # 82 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| минут 10 прошло,пока читала Айн доклад,прочитав девочка сдала доклад и села на своё место,все с удивлением смотрели на Айн,то что она сделала было не-чьто У: молодец,Айн,Элион вам по 5+ улыбнулся и вызвал следующиво ученика вздохнув улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 18:21 | Сообщение # 84 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Девчушка захлопала ресницами - А мне то за что? У: за твой доклад продолжил слушать других учеников слегка ударила логтём в бок,мол "помалкивай"
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 18:34 | Сообщение # 88 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Собрала учебники и вышла в коридор. Отыскав новенькую подошла к ней и ненавязчиво спросила - Зачем? посмотрела на Элион что зачем?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 18:44 | Сообщение # 90 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Зачем ты это сделала?...А в общем...я хотела тебя поблагодарить просто,ты ведь вроде бы рядом сидела,зачем получать 2 в первый день? когда можно получить 5 темболее с + ,незачто какой у тебя следующий урок? у меня боевые исскуства
|
| |
| |