|
Главный зал башни
|
|
|
| Z@ck | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:44 | Сообщение # 77 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Даnte) (так чё бой с двойниками? ) (Ну так чё я вам уже 30 минут хочу сказать)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:44 | Сообщение # 78 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) *того немного от пения попёрло* *встала, пошла к Данте, дала сильный поздатыльник и пошла вперед*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:50 | Сообщение # 80 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Naia1992) *встала, пошла к Данте, дала сильный поздатыльник и пошла вперед* *встряхнулся* С-спасибо.. Quote (NightNinja) *Кинул зажигательные гранаты в Данте и сразу подстрелил их. Затем, пользуясь моментом, проскочил огонь насквозь. В левой руке оказался электропотрошитель, которым Найт заблокировал меч Данте и пустил по нему высокое напряжение. В правой руке оказался пистолет, из которого в шею Данте вылетело 12 лошадиных доз транквилизатора. Сразу же прыжком перелетел Анарейн, полив на лету из огнемётов и, ещё не приземлившись, напичкал её серебряными пулями с ртутным сердечникои и добавил мощный удар ракетами из приклада. С помошью тросса подлетел к самому потолку и, развернув винтовку, отстрелял наиболее уязвимые места Киора, после чего выскочил через дыру в стене и исчез* Восемь секунд. Ну я и тормоз. (я офф) (кхм я не приму эти действия ибо написать так тоже могу отсёк башку и всё. Писать надо по одному действию. ) (пока)Добавлено (25.Февраль.09, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Naia1992) *несколько демонов напало на меня и я как уила меня Неван пританцовывая врубила зажигательную песню Шакиры мутузила демонов, выглядело очень интересно и....* Ого Рей танцуешь лучше чем Шакира *угорает* З,Ы, млин мне пора идти я офф. Всем поки.
|
| |
| |
| NightNinja | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:51 | Сообщение # 81 |
Сойдет
22
93±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 358723180 Пол: 
| Quote (Даnte) кхм я не приму эти действия ибо написать так тоже могу отсёк башку и всё. Писать надо по одному действию. (Я не писал что отсёк башку, а не как некоторые "впечатал в стену", да "отрубил руку", да "сжёг лицо". Я написал ТОЛЬКО СВОИ действия - защищайся, контратакуй. А много написал так как достали уже читерить и я спать щас пойду. пока)
[
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 22:04 | Сообщение # 82 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Ого Рей танцуешь лучше чем Шакира *угорает* *интонацией аля Тришь* Что есть то есть! Добавлено (25.Февраль.09, 21:54) --------------------------------------------- Данте, Верг скорее *открыла тайный ход* Добавлено (25.Февраль.09, 22:04) --------------------------------------------- *дождавшись когда все забегут, забежала сама и закрыла дверь* Это покои моего учителя передохнем здесь, без меня не выходить после покоев сразу идет лабиринт из которого невозможно выбраться. *села рядом с мужем, прижавшись к нему, словно замерший котенок, заснула *
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Naia1992 - Среда, 25.Февраля.09, 22:24 |
| |
| |
| NightNinja | Дата: Четверг, 26.Февраля.09, 06:16 | Сообщение # 83 |
Сойдет
22
93±
| Даnte, предупреждая твой ответ(т.к. я сёдня может не зайду сюда): Нас - кто типа как бы за орден - двое осталось, да и то мы порознь. А вас тут много и вы всем агентством везде шляетесь, и при этом ваши чакноррисовские атаки всегда достигают цели, а ваша вынослисовсть такая, что на любой урон вам начихать. => сражаться с вами - не вариант, сражаться самому с собой - тоже самое что в песочек играть, а что мне здесь тогда вообще делать?
[
Сообщение отредактировал NightNinja - Четверг, 26.Февраля.09, 06:16 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 26.Февраля.09, 10:51 | Сообщение # 84 |
11584
785±
| Quote (NightNinja) (Я не писал что отсёк башку, а не как некоторые "впечатал в стену", да "отрубил руку", да "сжёг лицо". Я написал ТОЛЬКО СВОИ действия - защищайся, контратакуй. А много написал так как достали уже читерить и я спать щас пойду. пока) Quote (NightNinja) Даnte, предупреждая твой ответ(т.к. я сёдня может не зайду сюда): Нас - кто типа как бы за орден - двое осталось, да и то мы порознь. А вас тут много и вы всем агентством везде шляетесь, и при этом ваши чакноррисовские атаки всегда достигают цели, а ваша вынослисовсть такая, что на любой урон вам начихать. => сражаться с вами - не вариант, сражаться самому с собой - тоже самое что в песочек играть, а что мне здесь тогда вообще делать? (та не в том дело как я могу контактировать когда моего напичкали столькими дозами тот ваще в ауте значит, а так ладно приму только в следующий раз постарайся мне хоть одно действие оставить, лад? ) Quote (NightNinja) *Кинул зажигательные гранаты в Данте и сразу подстрелил их. Затем, пользуясь моментом, проскочил огонь насквозь. В левой руке оказался электропотрошитель, которым Найт заблокировал меч Данте и пустил по нему высокое напряжение. В правой руке оказался пистолет, из которого в шею Данте вылетело 12 лошадиных доз транквилизатора. *еле как живой в глазах всё плывёт хуже не куда* Вот уб__док...*держась за меч*...ну зря он себе плохого врага нажил... Quote (Naia1992) Данте, Верг скорее *открыла тайный ход* Quote (Naia1992) *дождавшись когда все забегут, забежала сама и закрыла дверь* Это покои моего учителя передохнем здесь, без меня не выходить после покоев сразу идет лабиринт из которого невозможно выбраться. *села рядом с мужем, прижавшись к нему, словно замерший котенок, заснула * *после того как зашёл облакотился об стену, сполз по ней и вырубился иза передозировки*
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 26.Февраля.09, 10:52 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 26.Февраля.09, 12:23 | Сообщение # 86 |
11584
785±
| Quote (WarHaid) Вергил зашел следом за Данте и осмотревшись в помещении увидел что Данте медленно но верно сползает по стене Данте!!!Что с тобой? Верг упал на колени рядом с братом *без сознания* (ему Найт 12 лошадиных доз транквилизатора вколол )
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Четверг, 26.Февраля.09, 12:33 | Сообщение # 87 |
| (даю последнее предупреждение насчет флуда.еще один спойлер или что то написанное в скобках от вас,закрою тему; с уважением,Администрация)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 26.Февраля.09, 13:03 | Сообщение # 88 |
11584
785±
| Quote (Vanesa) (даю последнее предупреждение насчет флуда.еще один спойлер или что то написанное в скобках от вас,закрою тему; с уважением,Администрация) (та поняли, поняли!) Quote (NightNinja) (если не будешь читерствовать ) (не буду если и другие границы допустимого переходить не будут :D)
|
| |
| |
|
| NightNinja | Дата: Четверг, 26.Февраля.09, 13:15 | Сообщение # 90 |
Сойдет
22
93±
| Они были тут, куда они делись? Неужели мои атаки их достали и они ушли? Или может в засаде сидят? *Выстрелил из метателя маленькие видеокамеры по периметру башни и стал наблюдать.*
[
Сообщение отредактировал NightNinja - Четверг, 26.Февраля.09, 13:16 |
| |
| |