|
Главный зал башни
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:35 | Сообщение # 62 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Zaco) Призраки старых героев это-Вергилий , Данте (круть Даnte твой перс мерт оказывается)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:36 | Сообщение # 63 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NightNinja) *Поднял ствол и приготовил гранаты* Пять секунд. Надо успеть атаковать всех за пять секунд. [spoiler]ну для красоты [/spoiler] *впечатал Найта в землю* Я предупреждал
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:37 | Сообщение # 66 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) (круть Даnte твой перс мерт оказывается) ППЦ сдохли все..
|
| |
| |
|
|
|
|
| Vanesa | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:38 | Сообщение # 71 |
| (вы уже реально достали с телекинезом и телепортацией.если так битва дальше будет.я тему закрою)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:40 | Сообщение # 72 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Я еще хочу забрать книгу учителя Добавлено (25.Февраль.09, 21:40) --------------------------------------------- Хватит довольно, мне уже не больно, уходи, умирай, прощай *пристально смотрю на демона и тот кончает с жизнью*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:41 | Сообщение # 73 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Vanesa) (вы уже реально достали с телекинезом и телепортацией.если так битва дальше будет.я тему закрою) ( Так Ванесс Успокойся мой герой уходит и больше ни кода не исползует Теликинез силы закончились )
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 21:42 | Сообщение # 74 |
11584
785±
| Quote (Zaco) Вот более подробно и не надо всё прревращать в балаган В записях говорится как можно возродить Башню да ещё и с новыми способностями , Вот года Мой герои превращается в Анжело он находит эти записи и возрождает Башню в Фортуне , Башня же теперь не является Вратами а Ад ,а А является источником большой силы и тот кто управляет этой силой может править миром, но чтобы полностью овладеть силой башни нужно её активировать с помощью крови Спарды.Вокруг башни опускается странный туман который несёт смерть (это чтобы другим было чем заняться) и который распространяется по городу неся смерть. Призраками же которые находятся в башне управляет мой герой и отдаёт им приказы , но призраки безплотны только тогда когда Данте и другие герои войдут в башню они станут настоящими (так чё бой с двойниками? )
|
| |
| |
|