|
Город мертвых
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:57 | Сообщение # 556 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Ну насколько я знаю у нее не переносимость к другим вампирам, разве нет? Или опять это детя Спарды...Данте находит бедных дам и греет у себя? В шоке Это не возмутимо! Пу ты блин! тут только одна которая нуждается в нём,мне он до одного места,мне этот бабник к чёртовой бабушке не нужен потом заткнулась и подумала о кое ком другом. по важнее всяких там Данте
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:58 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:58 | Сообщение # 557 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) В его годы в кровати одному холодно,а естество требует,так сказать. В: Одна...две...но не гарем же?? Верджевулл скучающе стал смотреть на всех
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 21:00 | Сообщение # 558 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Одна...две...но не гарем же?? Джес пожал плечами -Ну а меня,закоренелого холостяка,зачем спрашивать?
|
| |
| |
|
| Shokoladk@ | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 21:07 | Сообщение # 560 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: *облокотилась о стену. Покосилась на Викторию* Просто пойми одно, что если ты будешь на меня так зыркать и говорить со мной в таком тоне,то я и обидеться могу. Но пока мы здесь,за одним и тем же,то бишь, ради Рей, то я себя держу. *говорила спокойно и размеренно. Достала мобильник. На экране 'нет обслуживания'* *мысли: жаль,что в аду сеть не ловит,даже обидно. Так бы хоть было чем заняться пока ждем... Эх... Ну да ладно...* *и стала крутить телефон в руке*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 21:10 | Сообщение # 561 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Джес явно брезгливо сморщился под маской. -Она уже давным-даыно жнец,высшего ранга.Расти уже почти некуда.Да и твои жнецы,не в обиду будет сказано Вердж,в последние столетия все больше похожи на зомби.Что я хочу?Воспользоваться привилегией капитана Караула рекруитировать душу даже на заседании Высшего Суда.За триста-четыреста лет,я еще не находил столь подходящей кандидатуры.Что я сейчас и сделаю. Шут размашистым шагом вышел на середину зала,сделав глубокий поклон Смерти,сидящей за трибуной. -Высокий Суд,прошу вашего внимания.Мое имя Джестер,я капитан Караула Смерти и я забираю эту душу во исполнение Равновесия. Есть ли у какой-либо стороны ко мне вопросы?
Сообщение отредактировал Джестер - Воскресенье, 14.Февраля.10, 21:14 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 21:12 | Сообщение # 562 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) *облокотилась о стену. Покосилась на Викторию* Просто пойми одно, что если ты будешь на меня так зыркать и говорить со мной в таком тоне,то я и обидеться могу. Но пока мы здесь,за одним и тем же,то бишь, ради Рей, то я себя держу. *говорила спокойно и размеренно. Достала мобильник. На экране 'нет обслуживания'* *мысли: жаль,что в аду сеть не ловит,даже обидно. Так бы хоть было чем заняться пока ждем... Эх... Ну да ладно...* *и стала крутить телефон в руке* я тут и не только изо Рей. серьёзно но спокойно сказала девушка я себя так же сдерживаю,но если ты меня выведешь из себя я не буду это терпеть.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 21:31 | Сообщение # 569 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Верджевул вышел из здания ковыряя белым перышком в зубах В: Открывать рот когда не следует, опасно для жизни проверено Quote (Джестер) Выведя Рей за двери,Джес сбросил вороний шлем на землю.После чего положил ей на плечи руки и глядя красными вороньими глазами в глаза девушке произнес -Вернись в себя,сестра.Сбрось оковы посмертного забвенья и гордо ступай,подняв голову. Рей стала хотя бы моргать и даже слегка порозовела в щеках
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|